A 17ª edição do Comida di Buteco chegou ao fim no último sábado (21) após um mês de degustações de diversos pratos da culinária mineira. O encerramento aconteceu no Mineirão e o grande vencedor foi o bar Já Tô Inno.
O estabelecimento, situado no Barreiro, já é tri-campeão da Comida di Buteco. O prato considerado como o melhor de Belo Horizonte em 2016 possui ingredientes de dar água na boca: escalopes de alcatra com bacon regados ao molho especial de cogumelos, acompanhados de aligot de mandioca à moda da casa.
O bar Já Tô Inno garantiu uma vaga na disputa nacional do concurso que vai acontecer no dia 5 de julho, no Rio de Janeiro.
O segundo lugar ficou com o Boogie Oogie, do bairro Jardim América, e o terceiro lugar com o bar Bambú, do bairro Salgado Filho. A festa saideira contou com as apresentações musicais do bloco carnavalesco Bainas Ozadas, da Banda Saideira e do grupo Copo Lagoinha.