Cinco churrascarias foram as mais recomendadas por 21 jurados ouvidos pelo Bhaz. São elas: Adega do Sul, Filé Espeto&Cia, Fogo de Chão, Porcão e Xico da Carne.
Agora você pode definir a ganhadora da categoria no 1º Prêmio Melhores Bhaz! Vote na melhor churrascaria de BH.
Adega do Sul
A Adega do Sul aposta num churrasco que preserva a tradição gaúcha. Na casa, cortes de carne vão desde os nobres aos mais simples. Conta com uma adega de vinhos de diversos países, característica marcante do estabelecimento.
Avenida do Contorno, 8835 – Gutierrez
(31) 3292-6333
Filé Espeto&Cia
O Filé tem um ambiente praiano. O restaurante oferece um cardápio vasto de espetos tradicionais e outras opções, como pratos executivos.
Avenida Fleming, 271 – Ouro Preto
(31) 3498-4554
Fogo de Chão
A churrascaria Fogo de Chão conta com 37 unidades, sendo 10 no Brasil. Em BH, além dos carnes, as cachaças da churrascaria também fazem sucesso.
Rua Sergipe, 1208 – Savassi
(31) 3227-2730
www.fogodechao.com.br/location/belo-horizonte
Porcão
Há mais de 12 anos na capital mineira, a churrascaria Porcão oferece mais de 30 tipos de cortes de carne e uma vasta carta de vinhos, com cerca de 70 títulos.
Avenida Raja Gabáglia, 2671 – São Bento
(31) 3293-8787
Xico da Carne
O ambiente descontraído e informal é a marca do Xico da Carne. Com 16 anos no mercado, a churrascaria tem duas unidades, uma no Cidade Nova e outra no Santa Inês. Além dos espetos, o Xico da Carne serve porções preparadas na brasa, como a de picanha argentina maturada e a de bife de chorizo.
Código com 20% de desconto no Cabify para duas corridas com endereços do Xico da Carne
(31) 3484-0038