Doceria com mais de 20 opções de brigadeiro e outras sobremesas inaugura neste sábado em BH

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*Atualizada às 15:50 do dia 10/03/2017

Brigadeiro de churros, paçoca, chocolate belga e sobremesas como cheesecakes, milkshakes de oreo, nutella ou ovomaltine vão adoçar o paladar dos mineiros. A doceria “Patrícia Goedert” inaugura em BH, na tarde deste sábado (11), um cardápio pra lá de irresistível.

Diretamente de Florianopólis, Sul do Brasil, a franquia está localizada no bairro Luxemburgo, na rua Guaicui, 297. Fique atento! Haverá promoção de inauguração na página do Facebook da loja.

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Dentre as opções disponíveis para o público, estão os brigadeiros gourmets. São vários sabores: paçoca, nutella, amêndoas, belga, brullé, nozes, leite ninho, entre outros. Os preços variam de R$ 2,50 a R$ 3,50.

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Também têm milkshakes de oreo, morango, chocolate Belga, café, Nutella, KitKat. São irressitíveis para qualquer estação do ano! E uma sobremesa com uma apresentação totalmente inusitada: o “Ice Cream Gateau”. Uma mistura entre cupcake, chantilly, casquinha de sorvete com brigadeiro, ovomaltine e creme belga.

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Nos doces, há opções de pão-de-ló recheado com diversos ingredientes, mini tortas, brownies, cheesecakes e cupcakes temáticos, inspirados em vários países, como França, Inglaterra e Estados Unidos.

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Já na categoria dos lanches estão salgadinhos como coxinhas, pastelzinho, quiche, pão de queijo, sanduíches naturais. Além de bolos caseiros com cobertura e churros com nutella e doce de leite. Para as bebidas tem café de todas as formas e gostos: expresso, capuccino, café bombom. E drinks, chás gelados, sucos, entre outros.

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A ideia da loja é criar um ambiente para os visitantes como se todo dia fosse um dia de festa. O ambiente é bem aconchegante e lembra o cenário de um buffet. No meio do salão está sempre montada uma mesa com os cupcakes do cardápio, que podem ser montados de acordo com o gosto de cada um. Os clientes podem escolher como desejam a massa, recheio, cobertura e decoração.

“Após pesquisarmos o mercado belo-horizontino, notamos que não havia nada parecido com a nossa proposta na cidade. Esse estudo do mercado foi primordial para decidirmos trazer uma unidade para cá”, explica Carla Scaldaferi, sócia-proprietária da franquia juntamente do seu marido. Confira um vídeo promocional:

Ainda são oferecidos pratos de refeição. Como espaguete, salmão, alcatra, frango e  strogonoff. Numa média de preços entre R$ 17 e R$ 29.

História

Uma viagem em casal  foi o ponto de partida que culminou na vinda de uma unidade da “Patrícia Goedert Doçaria” para a capital mineira. Os sócios – e esposos – Carla Scaldaferi e Rodrigo Savino, visitaram a cidade de Florianópolis (SC), berço da casa de doces e se encantaram com os produtos. Logo, tiveram a ideia de trazer para os conterrâneos de BH a mesma experiência gastronômica que viveram na cidade catarinense.

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