Backer abre curso para ensinar interessado a fabricar a própria cerveja em casa

Backer
Divulgação/Backer

Os amantes do mundo cervejeiro terão uma oportunidade única. A Backer vai realizar uma série de cursos para iniciantes que queiram aprender mais sobre a bebida e desejam se tornar um “cervejeiro caseiro”, conhecido no meio por “Homebrewer”. As aulas vão ocorrer das 10h às 17h em duas datas deste mês (dias 25 e 26) no Pátio Cervejeiro da própria empresa.

Quem participar do curso, cuja inscrição custa R$ 450, receberá um certificado. Todo o material usado nas aulas será disponibilizado pela própria Backer. O interessado poderá sair da oficina fabricando a própria cerveja, sabendo utilizar insumos de qualidade, de forma artesanal, livre de conservantes ou aditivos químicos.

Além disso, o aluno conhecerá técnicas e ferramentas sobre o tema, aprofundando o conhecimento sobre cervejas, estilos e tipos. As aulas serão ministradas pelo mestre-cervejeiro da Backer, Sandro Duarte, formado em Engenharia Agrônoma pela UFV e técnico especial em Cervejaria e Maltaria pela Câmara da Indústria e Comércio de Munique e Alta Baviera.

As inscrições podem ser feitas pelo telefone (31) 99844-6357 (falar com Tatiana Paro) ou pelo e-mail [email protected].

 

Backer
Mestre cervejeiro Sandro Duarte (Foto: Francisco Dumont)

Conteúdo

  • Introdução à cerveja artesanal
  • Estilos de Cerveja
  • Matérias primas
  • Equipamentos necessários
  • Moagem
  • Brassagem
  • Fervura e lupulagem
  • Fermentação
  • Maturação

SERVIÇO

“Curso Cervejeiro Backer”

Quando? 25/3 – das 14h às 19h; e 26/3 – das 10h às 17h

Como? Inscrições pelo telefone (31) 99844-6357 (falar com Tatiana Paro) ou pelo e-mail [email protected]

Onde? Cervejaria Backer – Rua Santa Rita, 220 – Olhos D’Água

 Valor? R$ 450 (com material e certificado de participação incluso)

SIGA O BHAZ NO INSTAGRAM!

O BHAZ está com uma conta nova no Instagram.

Vem seguir a gente e saber tudo o que rola em BH!