‘Festival de Ribs’! Outback lança três pratos inéditos com sua famosa costela

Outback/Divulgação

Os apaixonados pela tradicional costela do Outback Steakhouse agora têm mais três opções no cardápio para se deliciar. O menu traz formatos inesperados e sabores marcantes. As novidades fazem parte do “Festival de Ribs” da rede.

Uma das novidades é um prato que reúne a costela, pão de hambúrguer australiano e pétalas gigantes de cebola. O “Ribs Bloomin’ Burger” é um hambúguer recheado com costelinha desfiada coberta por queijos gratinados, maionese da casa e pétalas da cebola “Bloomin’ Onion”. Além de uma porção generosa de fritas. O valor do prato é R$ 41.

Outback
Divulgação

O menu traz ainda as “Ribs Dallas”. Oito saborosas quesadillas temperadas e generosamente recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos, tomates picados e molho “Firehouse” – uma versão barbecue mais condimentada e picante. São acompanhadas pelo molho “Barbecue Ranch” e maionese da casa. O valor é R$ 48.

A terceira novidade é o “Ribs Rolls”. São seis tortilhas de milho recheadas com costela desfiada, queijos gratinados e molho “Billabong” – o tradicional sabor barbecue com um toque agridoce coberto com gergelim. Também no preço de R$ 48.

Outback
Divulgação

As novidades estarão disponíveis por tempo limitado em todos os restaurantes Outback do Brasil.​ Em BH, você encontra o Outback no BH Shopping (Rodovia BR-356, 3049 – Belvedere), Pátio Savassi (Av. do Contorno, 6061 – São Pedro) e Boulevard Shopping (Av. dos Andradas, 3000 – Santa Efigênia).

SIGA O BHAZ NO INSTAGRAM!

O BHAZ está com uma conta nova no Instagram.

Vem seguir a gente e saber tudo o que rola em BH!