Festa Irlandesa com música, comidas típicas e cerveja acontece neste sábado em BH

Divulgação

#Publipost – Esta publicação é patrocinada

Vem aí a primeira festa irlandesa de BH, com muita música, comidas típicas e é claro, muita cerveja gelada! É neste sábado (20), a partir das 12h, no Quintal do Chalé.

Descubra a experiência de um pedacinho da ilha esmeralda, com toda descontração e disposição que os irlandeses têm a oferecer. As cervejarias Uaimii e Läut trazem o melhor das bebidas. Marque os amigos e divirta-se!

E, como de costume, para quem não desgruda do seu animal de estimação, fique tranquilo! O evento é totalmente pet friendly! E, para os pequenos, Espaço Kids gratuito das 12h às 17h. #tevejonoquintal

Programação:
12h às 15h – DJ Junio Assis (pop, mpb, rock)
12h às 17h – Espaço Kids gratuito* (*crianças devem ser acompanhadas pelos pais)
15h às 16h30 – The Celtas Ride Again (Punky Rock Country)
16h30 às 19h – DJ Junio Assis (pop, mpb, rock)
19h às 21h30 – Neto Meirelles e duo Acústico (pop rock nacional e internacional)
21h30 às 22h –DJ Junio Assis (pop, mpb, rock)

Área Gastronômica

● SVÄRTEN MUGG ●

– Spice Bag: Prato popular irlandês, especialmente em Dublin. Tem sua inspiração na cozinha asiática. É composto por batatas fritas, pedaços crocantes de frango, pimentões, chilli e uma variedade de temperos e especiarias.
– Colcannon Mash: tradicional prato irlandês, feito de purê de batatas, creme de leite, manteiga, couve, cebola e bacon. Muito comum nas mesas irlandesas em todas as ocasiões, mas principalmente nas ceias de St Patrick’s Day e Halloween.

● CHEF CHAD ●
– Celtic Eggs: Sanduíche de almôndegas recheadas com ovo de codorna, no molho de Stout e coberto por Gruyère ralado.
– Crispy de Barriga: crispy de barriga de porco com batatas assadas e repolho no molho de Stout.

● DELI HANDMADE ●
– Iris Burger: Pão de hambúrguer, carne Blend Angus 150g, queijo emmental, Iris stew, rúcula.
– Fish and Chips.

● WURSCHA ●
– IrishWurscha: linguiça artesanal imperatriz, molho bechamel, cogumelos de Paris salteados na manteiga, queijo meia cura ralado, em nosso pão de sal especial.
– UaiWurscha: linguiça artesanal imperatriz, molho bechamel, molho beagá, queijo meia cura ralado, em nosso pão de sal especial.

● CAFETERIA DA FAZENDA ●
– Queijo California 4 sabores e queijo Fazenda Boa Esperança (defumados ou curtido no vinho ou parmesão).
– Queijo cabaçal-fromage (trança inteira curtida no vinho).
– Provolone inteiro recheado ou roxo
– Queijo canastra.
– Queijo serro.

● CACAHUATT CHOCOLATES ●
– Banofee Pie: Típica torta de banana irlandesa com doce de leite.
– Trufas de chocolate / bombom de morango e nozes / mini torta holandesa / pães de mel recheado / trufas diet / brigadeiros / bolo no pote/ rocamboles fatia / bolos de rolo sortidos / alfajor / rolinhos de doce / cone de brigadeiro / strudel / cookies / donuts / palhas italianas de chocolate, limão e Negresco / praline de amendoim e de castanhas)

● Comemore seu aniversário no evento!
Reserva de mesas até as 14h e o aniversariante ganha um drink!

Serviço

Festa Irlandesa

Quando? Sábado (20), das 12h às 22h
Onde? Quintal do Chalé (Avenida Mário Werneck, 530 – Buritis, logo atrás do Chalezinho)
Ingressos*? Sympla
Mais informações? 3286-3155 | Whatsapp: 99484-0021 (Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 10h às 18h)

1º lote -R$ 5,00. INGRESSOS LIMITADOS
2º Lote – R$ 10,00
(*) Ingresso dá direito apenas entrada ao evento. Bebidas e comidas são pagas a parte!
(*) O valor será reajustado para compras no dia do evento. Crianças até 12 anos não precisam de ingresso. Evento sujeito a lotação.
(*) O Espaço Kids é gratuito de 12h as 18h! Serão disponibilizados monitores nos brinquedos e as crianças devem ser acompanhadas pelos pais.
Convites LIMITADOS, sujeito a breve espera em caso de lotação.
Impropriedade: 18 anos (menores, somente acompanhados pelos pais).

Vitor Fernandes[email protected]

Sub-editor, no BHAZ desde fevereiro de 2017. Jornalista graduado pela PUC Minas, com experiência em redações de veículos de comunicação. Trabalhou na gestão de redes do interior da Rede Minas e na parte esportiva do Portal UOL. Com reportagens vencedoras nos prêmios CDL (2018, 2019, 2020 e 2022), Sindibel (2019), Sebrae (2021) e Claudio Weber Abramo de Jornalismo de Dados (2021).