A estreia da nova temporada do MasterChef Brasil, exibida na noite dessa terça-feira (6), foi marcada por muita emoção – como de costume -, reações de internautas e pela aprovação de uma mineira que encantou o trio de jurados. Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella ficaram admirados com a ousadia de Katleen, que serviu pão de queijo frito com geleia de goiaba.
Toda vez que alguém volta de Minas Gerais e não traz nenhuma lembrancinha! #MasterChefBR pic.twitter.com/XazS7er4Z0
— MasterChef Brasil (@masterchefbr) 7 de março de 2018
A moça disputou um avental do reality junto com outra minera, Anieele, e levou a melhor. Os chefs consideraram o prato dela como “sublime” e quem assistiu ao programa ficou com água na boca. Houve quem discordasse do modo de preparo, já que pão de queijo é uma das receitas mais tradicionais de Minas ¯\(ツ)/¯ .
Se você está do lado daqueles que curtiram a ideia, não pode perder a dica de como preparar o quitute e arrasar na cozinha. A receita de Katleen ainda continua um mistério – pelo menos por enquanto -, mas outras versões estão disponíveis na internet. E o melhor de tudo: elas são bem simples de fazer. Bora lá?
Ingredientes
- 1 copo (americano) mais 2 colheres de sopa de polvilho doce
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 400 g de queijo meia cura ralado
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia cura ralado até formar uma massa homogênea
- Faça bolinhas (com uma colher de sobremesa)
- Frite em óleo já aquecido até dourar