Quebraê, chicleteiro: Asa de Banana toca os maiores sucessos das bandas baianas no Gastrô du Bem

Divulgação

Gastrô du Bem é um mix de gastronomia, cerveja artesanal, música de qualidade e solidariedade. Toda edição terá uma experiência gastronômica única, selecionada pelo conceituado Chef William Santos. Esta edição do evento acontece neste sábado (14), no Gilboa.

Quem é o chef selecionado a dedo para participar deste projeto? O chef William Santos, em 2013 entrou com o Prato sonho de noiva no João da Carne. Onde o prato foi eleito a melhor por média de votação. No Comida di Buteco daquele ano. Em 2013 Ganhou o titulo da Revelação de Gastronomia Mineira pela a revista veja de BH. Participou do Sabor de São Paulo com Arquitetando na cozinha com JP, onde o prato foi o melhor do festival.

A cervejaria oficial do projeto, é a primeira micro cervejaria de Minas Gerais, a renomada Krug Bier com mais de duas décadas de existência. O evento contará com oito rótulos dos seus chopes artesanais, passando pelo sabor único do Crystal, Golden Ale, Dunkel e Weiss além de rótulos da sua linha especial e expressionista.

5 Horas de OPEN BAR (chopes artesanais Krug Bier)

A seleção de cervejas foi escolhida especialmente para agradar a todos os gostos.

Essas são algumas das cervejas que estarão presentes ou podem ser substituídas por outras, a critério do Mestre Cervejeiro da Krug Bier. Já que a produção é artesanal, nem sempre todos os rótulos da Krug estarão disponíveis nas datas dos eventos, mas pelo menos 8 deles visitarão o evento a cada noite.

5 Horas de OPEN FOOD (Gastronomia pelo renomado chef William Santos )

Experiência gastronômica à vontade

Paella Mineira

Petiscos de boteco

Doces mineiros

Completam a festa sempre uma atração com musiQUALIDADE e um reconhecido DJ do circuito Belo-Horizontino.

MusiQualidade

Asa de Banana

O bloco foi um dos destaques do Carnaval de 2018. O Axé é um estilo musical que arrasta multidões há mais de 30 anos. Asa de Águia + Chiclete com Banana = ASA DE BANANA!

O som de duas das bandas mais queridas do axé baiano se juntam com a Banda do Bloco Asa de Banana, dando formato ao bloco que foi destaque do Carnaval 2018 em Belo Horizonte.

DJ Vini Brown

Quem anima as pick-ups é o nosso querido mestre de cerimônias, com toda sua malemolência. O DJ Vini é sucesso nas noites belo-horizontinas, trazendo sempre para as melhores casas e eventos seu carisma claro, muita música boa, ele vai te fazer surfar em suas ondas sonoras.

Serviço

3ª Edição Gastrô du Bem

Quando? Sábado (14), das 13h30 às 20h30 (cinco horas de open bar + open food – 13h30 até 17h30)
Onde? Gilboa (rua Píum-I, 772 – Cruzeiro – Evento 100% coberto)
Ingressos? Sympla | Pontos físicos: Gilboa, Jângal, Laicos e 80 Bar na Savassi
Mais informações? (31) 3646-2433 | WhatsApp: (31) 98701-7000

A 3°edição do Gastrô du Bem é uma festa open bar e open Food e por isso sua classificação é de 18 anos. Os ingressos estão divididos em lotes:

– R$ 70 promocional feminino e R$ 70 promocional masculino (somente via Sympla)
– R$ 90 1º lote feminino e R$ 90 1º lote masculino
– R$ 100 2º lote feminino e R$ 100 2º lote masculino
– R$ 120 3º lote feminino e R$ 120 3º lote masculino
– R$ 140 feminino e R$ 140 masculino (portaria/dinheiro)
– R$ 150 feminino e R$ 150 masculino (portaria/cartão)

Gilboa (rua Píum-i, 772 – Cruzeiro – de segunda-feira a sábado, das 9 às 0h)
Jângal ( rua Outono, 523 – Cruzeiro – de terça-feira a domingo, das 17h às 0h)
LAICOS (rua Ceará, 1580,- Savassi – de segunda-feira a sábado, das 17h às 0h)
80 Bar (rua Paraíba, 1338 – Savassi – de terça a sexta-feira, das 18h às 0h)

 

Vitor Fernandes[email protected]

Sub-editor, no BHAZ desde fevereiro de 2017. Jornalista graduado pela PUC Minas, com experiência em redações de veículos de comunicação. Trabalhou na gestão de redes do interior da Rede Minas e na parte esportiva do Portal UOL. Com reportagens vencedoras nos prêmios CDL (2018, 2019, 2020 e 2022), Sindibel (2019), Sebrae (2021) e Claudio Weber Abramo de Jornalismo de Dados (2021).