Compre um burguer e ganhe outro! Inauguração da Frat Melt House é o rolê da vez na Savassi

Black Jack Melt é o carro-chefe da Frat: pão artesanal de parmesão, Blend Angus 160g, pincelada ao molho BBQ, fusão cremosa de cheddar, bacon e cebola caramelizada (Divulgação/Frat Melt House)

#Publipost – Esta publicação é patrocinada

“Um lugar que os amantes de burgers vão se apaixonar e se identificar” é esse o conceito que os sócios Fernando Costa, Átila Xavier e Tomás Dias idealizaram ao criar a nova Frat Melt House. Uma casa com ambiente aconchegante e com receitas e ingredientes que prometem surpreender o paladar dos clientes a partir deste sábado (22), na Savassi.

A Frat Melt House lança um cardápio com opções cuidadosamente pensadas e exclusivas. Os sanduíches são feitos com pães artesanais, desenvolvidos unicamente pela famosa padaria Cum Panio. As carnes são moídas, moldadas no local, servidas frescas, sem conservantes e o blend é 100% preparado com Angus, garantindo qualidade diferenciada para o produto. A fusão de cheddar cremosa é o que dá o toque final e essencial para o sabor de vários burgers.

A marca surgiu da vontade de expandir e na experiência dos três sócios na área. Fernando e Átila são as mentes por trás do food truck Cozinha Sobre Rodas, que atendia os melhores e maiores eventos de BH. Tomás com conhecimento adquirido ao fundar o Deck Bar, que tinha como carro-chefe tanto espetinhos quanto hambúrgueres. Juntos, depois da parceria em alguns eventos e o desejo compartilhado de oferecer uma verdadeira experiência gastronômica, fizeram um trabalho intenso de design thinking e desenvolveram esse conceito para o mercado.

O carro-chefe da Frat, que promete viciar quem experimentar, é o Black Jack Melt – pão artesanal de parmesão, Blend Angus 160g, pincelada ao molho BBQ, fusão cremosa de cheddar, bacon e cebola caramelizada (R$ 25). Para quem gosta de um sabor diferente ainda tem o Carcamano – pão artesanal de parmesão, Blend Angus 160g, queijo muçarela, molho de tomate pelati, pesto de azeitonas pretas e manjericão (R$26). E tem a opção para quem não curte carne, o Vegê – pão artesanal de parmesão, tomate seco, tomate, queijo brie, shitake (R$ 30).

Outro destaque do cardápio é a linha de sanduíches feitos com a técnica Smash – a carne moída é moldada em forma de bola (como uma almôndega grande) e colocada na chapa, e esmagada com a espátula. Segundo Fernando, o resultado cria mais sabor ao aumentar o contato da superfície da carne com a chapa. “Essa técnica é muito utilizada no exterior, principalmente nos Estados Unidos, e faz muito sucesso”.

Além de burgers, a Frat Melt House oferece vários acompanhamentos, que vão desde batatas rústicas a Chicken Fingers. Os shakes também são especiais, nos sabores crocante de chocolate, creme de avelã, morango e baunilha.

Para comemorar a inauguração, os fãs de burgers serão presenteados, até o dia 7 de outubro (domingo), com a super promoção “Tudo em Dobro”: na compra de qualquer sanduíche a pessoa ganha outro de igual ou menor valor.

A Frat Melt House abre as portas oficialmente no dia 22 de setembro, sábado, a partir das 16h e recebe clientes e amigos para participarem desse lançamento. O evento contará com apresentação do DJ Cateb, degustação de produtos e drinks.

Serviço

FRAT MELT HOUSE

Endereço: Rua Paraíba, 845. Savassi.

Funcionamento: Terça a Quinta: 12h às 15h / 17h as 23h; Sexta e Sábado: 12h às 24h; Domingo: 17h às 23h

Telefone: (31) 3582-7485