Temporada de Clássicos! Os pratos de maior sucesso do Paradiso a um preço IMPERDÍVEL

Divulgação/Paradiso

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Os amantes das cozinhas italiana e francesa têm um motivo a mais para sair de casa nas noites de quarta e quinta-feira: a partir desta semana, o restaurante Paradiso, em Belo Horizonte, apresenta sua Temporada de Clássicos! Os clientes poderão escolher um dos cinco pratos de maior sucesso da casa e pagar o preço fixo de R$44.

Para a Temporada, o chef Marcelo Souza elegeu cinco opções do cardápio, com peixes e carnes, para agradar a todos os gostos. São elas:

– Risotto de Camarão ao Bisque e Crispy de Mostarda
– Steak do Bosque: filé ao molho de ervas finas guarnecido por risoto de cogumelos, brócolis e alho-poró
– Fettuccine ao Paillard: massa ao molho de manteiga queimada com filé-mignon ao molho roti
– Tilápia em Crosta de Amêndoas e Mousseline de Baroa
– Confit de canard: coxa e sobrecoxa confitada, aligot e patette de cará com molho de amoras

“Estes são alguns dos pratos de maior sucesso do Paradiso! Decidimos criar a Temporada de Clássicos para que ainda mais pessoas conheçam esses sabores ou, para quem já experimentou, os apreciem novamente a um preço especial”, convida Ilton Rocha, sócio-proprietário do Paradiso.

Para acompanhar, o vinho chileno Semblante (tinto ou branco) estará à venda a R$ 44 (garrafa de 750ml) nas noites da Temporada. Outras opções são o vinho da casa, tinto ou branco, com a taça a R$ 10 (230ml); ou o combo com quatro cervejas long neck (Budweiser ou Stella), pelo valor promocional de R$ 24.

Para fechar em grande estilo, em dia de Clássico, o tradicional Creme Brulée, sobremesa composta por creme de leite fresco com extrato de vanilla e gemas, coberta por açúcar caramelizado, sai a apenas R$ 10!

Aproveite e faça a sua reserva antecipada pelo telefone (31) 3318-6813.

Divulgação/Hugo Daniel Fotografia

O Paradiso

Uma casa com décadas de história, no bairro Santo Antônio, abriga o restaurante Paradiso desde a sua abertura, em 2008. Um charme extra é garantido pelo quintal ornamentado com árvores frutíferas. No cardápio, é possível notar o apelo à gastronomia contemporânea, com uma forte influência das culinárias italiana e francesa. Nas noites de quarta-feira, um repertório de jazz é apresentado ao vivo no restaurante. Já às quintas-feiras, o jantar é embalado por shows de MPB (voz e violão).

Serviço
Local: Rua Leopoldina, 347, Santo Antônio, Belo Horizonte-MG.
Horário de funcionamento: seg. e ter. fechado; qua. a sex. 18h30/00h30; sáb. 12h30/17h30 e 18h30/00h30; dom. 12h30/17h30.
Telefone: 31 3318-6813
Aceita cartões de crédito e débito. Wi-fi gratuito para clientes.

*Taxa de serviço (10%) não inclusa nos preços da Temporada.