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Nova hamburgueria inova com seu cardápio simples e com 100% de qualidade

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Fala sério, hambúrguer nunca é demais, né?! Então se liga na nova hamburgueria que está fazendo sucesso em BH. A Anchor Burgers abriu a menos de um mês e já conquistou o coração de todos com seu cardápio simples, mas muito saboroso.

Recém-inaugurado, o restaurante que fica localizado no bairro São Pedro, ao lado da Savassi, não chegou para inventar a roda no concorrido mercado de hamburguerias de BH. A aposta era simples: um cardápio curto, mas priorizando insumos de primeiríssima qualidade, uma carne 100% angus e molhos especiais.

Anchor/Divulgação

Então, após longas pesquisas, buscando referências em várias partes do mundo, junto ao Chef Matrud Bechara, que criou as receitas, a turma conseguiu fechar um cardápio fácil, sem muita invenção e que caiu no gosto do cliente em um estalar de dedos.

Um dos queridinhos é o Lousiana, que traz uma pele de sobrecoxa crocante, como uma espécie de torresmo de frango. “A carne é um Frango marinado em temperos de referência Cajun e empanado. Utilizamos a pele de frango crocante criando uma espécie torresmo de frango, e como queríamos dar um toque de churrasco americano, pensamos em utilizar o colleslaw que embora ser de origem europeia, mas é muito usado nos churrascos por lá”, contou o proprietário Pedro Coutinho.

Hmmmm, deu água na boca! Além de tudo isso, o Anchor chama a atenção também pelas maioneses caseiras feitas no próprio restaurante. As opções são: maioneses tradicional da casa, trufada e a de sriracha, que é um molho picante oriental.

Anchor/Divulgação

Além do Lousiana, o cardápio traz um clássico cheese burger, o Anchor, com queijo emmental, onion rings, maioneses trufada e tomate assado. O Cheddar Sailor, com queijo cremoso e bacon. E tem também o El Matador, um hambúrguer feito com Guacamole e Pico de Galo. Ah e não se preocupe, todos são feitos com carne 100% Angus e preços super acessíveis.

Pra saborear essas delícias basta procurar o Anchor no Rappi, ou ir até a Rua Viçosa, 121, no bairro São Pedro, região Centro-Sul da capital. O espaço além dos burguers, tem cervejas artesanais e outro sucesso da casa: as fritas com molho!

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