Home Guia Bhaz Hmmm… Torresmaria! Bar especializado em torresmo será inaugurado em BH

Hmmm… Torresmaria! Bar especializado em torresmo será inaugurado em BH

Atenção, fãs e admiradores de torresmo: A partir desta sexta-feira (12), quem curte a iguaria vai poder se deliciar no primeiro boteco especializado em carne de porco da capital. Localizada no Floresta, na região Leste da cidade, a Torresmaria terá um cardápio completo de petiscos suínos, do clássico torresmo de barriga ao pastel de porco e rabo pururucado.

Entre as opções estão o carro-chefe (R$ 12), um torresmo de barriga marinado na cachaça e pururucado na fritadeira, além de rabo de porco (R$ 24), pipoca de porco (R$ 9), que são peles cortadas e fritas, croquete (R$ 25) e pastel de carne de porco (R$ 14). Todos elas acompanham molhos para ressaltar o sabor da carne e deixar tudo ainda mais gostoso. Ah, e o cardápio é assinado pelo chef Antônio Marreta, da hamburgueria Eat 1877 e sócio do grupo Butchery.

Rabo de porco é uma das opções servidas na Torresmaria (Divulgação)

Para beber, a Torresmaria oferece um chope exclusivo da Bruder com opções de pilsen, rede ale e IPA. Outra novidade: uma carta de cachaças com 10 opções, todas de Minas Gerais, também promete agradar a quem for ao boteco. Por fim, para dar preferência a fornecedores locais, o Xeque-Mate completa o cardápio de bebidas.

Além de te conquistar pelo paladar, a Torresmeria também promete agradar com a localização: o espaço fica na rua Tabaiares, número 10, bem perto do complexo gastronomico da rua Sapucaí. Demais né? O boteco abre quarta, quinta e sexta, das 18h até meia-noite, e sábados e domingos de meio-dia às 19h. Bora lá?

Torresmo de barriga e cachaças também serão encontrados por lá (Divulgação)

Comentários