Home Guia BHAZDupla perfeita! Restaurante realiza delicioso festival de pastas e vinhos

Dupla perfeita! Restaurante realiza delicioso festival de pastas e vinhos

Hmmm… Já deu até água na boca, né?! Então anota aí: do dia 23 de agosto a 23 de setembro, o tradicional restaurante Cantina do Lucas realiza um Festival de Pastas e Vinhos. A proposta é preservar o cardápio tradicional, mas proporcionar uma experiência diferente de experimentar pastas com a devida harmonização.

O Menu do festival, disponível todos os dias a partir de 18h, contempla Ravióli, Lasanha ou Capelete, que serão acompanhados por uma garrafa de vinho. Todas as massas são artesanais, feitas na casa, e o valor é R$ 89,90, para duas pessoas. Vem dar uma espiadinha nas opções!

Pastas

  • Ravióli Verde (massa verde, ricota, parmesão, gorgonzola, passas e nozes). Molhos opcionais: Champignon, ervilha e tomate fresco; branco e parmesão; gorgonzola; e napolitano.
  • Capelete (massa branca, espinafre fresco cozido com ricota, parmesão e noz moscada). Molhos opcionais: Napolitano; rosé com bacon, parmesão e manjericão; Parma, presunto Parma, lombo e bacon defumados; tomate fresco e creme de leite.
  • Lasanha Branca (massa branca, presunto e molho branco gratinado com parmesão)  
  • Lasanha Patcio (massa verde, molho parma, presunto parma, lombo e bacon defumados, molho rosé, gratinado com parmesão) 
  • Lasanha Verde (massa verde, molho branco, presunto, gratinado com parmesão) 
  • Lasanha Bolonhesa (massa branca, molho bolonhesa, gratinado com molho de tomate e parmesão)

Vinhos

  • Anciano Crianza Tempranillo (Coloração vermelho rubi profundo. Aroma de frutas vermelhas com notas balsâmicas, de baunilha e especiarias. No paladar é encorpado, redondo, com muito sabor de fruta e final persistente). 
  • Vinho Santa Alicia Cabernet Sauvignon (Coloração vermelho rubi profundo. Aromas intensos de frutas vermelhas, com notas de eucalipto. Paladar com taninos doces e fácil degustação).
  • Vinho Collegiata Montepulciano D’Abruzzo (Coloração rubi intensa. Aromas de frutas vermelhas maduras, notas picantes e flores delicadas. Paladar de frutas pretas e alcatrão)

Festival de Pastas e Vinhos

Quando? até dia 23 de setembro, a partir das 18h

Onde? Cantina do Lucas (av. Augusto de Lima, 233, Loja 18, Centro. Edifício Maletta)

Quanto? R$ 89,90 para duas pessoas

Mais informações? (31) 3226-7153


Comentários