Belo Horizonte receberá, no próximo domingo (19), a primeira edição de um projeto que promete fazer sucesso entre pessoas com restrições alimentares. Vem aí a Feira Boa, iniciativa gastronômica que reunirá opções seguras e deliciosas para pessoas alérgicas, intolerantes, celíacos e veganos.
O evento será realizado por oito empresas que formaram juntas o coletivo BH Capital da Inclusão Alimentar, cujo objetivo é promover a conscientização a respeito da inclusão sócio alimentar, além de construir uma rede de fortalecimento das iniciativas e dos profissionais do segmento.
Chef Carla Maia, Chocolate Lab, Delícias de Viver, Este Pode, Gostosuras da Beta, Seleve Padaria, SOS Alergia BH e Total Free Alimentos são os negócios que trabalham, de forma conjunta, na primeira edição da Feira Boa.
A feira será realizada no espaço Odara Café e Ofícios, localizado na Arthur de Sá, 380, no bairro União, na região Nordeste da capital, das 10h às 18h. E o melhor de tudo: a entrada é gratuita. Outras informações podem ser encontradas aqui e solicitadas pelo e-mail [email protected]
Feira Boa – Circuito de Gastronomia Inclusiva
Quando? Domingo (19), de 10h às 18h Onde? Odara Café e Ofícios – Arthur de Sá, 380, bairro União Quanto? ENTRADA FRANCA Atrações? Comidinhas seguras para celíacos, alérgicos, intolerantes e veganos; atrações de lazer para as crianças; oficinas culinárias e rodas de conversa.
De estagiário a redator, produtor, repórter e, desde 2021, coordenador da equipe de redação do BHAZ. Participou do processo de criação do portal em 2012; são 11 anos de aprendizado contínuo. Formado em Publicidade e Propaganda e aventureiro do ‘DDJ’ (Data Driven Journalism). Junto da equipe acumula 10 premiações por reportagens com o ‘DNA’ do BHAZ.