Atlético bem na fita pelo primeiro lugar geral da Libertadores; Cruzeiro empata outra

Publicado em | Atualizado em
Jogo parecia tranquilo com 3 x 0 no placar, mas o Peñarol reagiu: 3 x 2

Grande jogo em casa, 3 x 2 no Peñarol, que renasceu a partir do momento em que tomou o terceiro gol, aos 11 do segundo tempo. No primeiro tempo, Scarpa, o melhor em campo, fez 1 x 0 aos 15, depois de tabela do Zaracho com o Paulinho, que deu um passe açucarado.

Aos 26, o zagueiro Damián Garcia errou feio e na saída da bola entregou a bola para Paulinho fazer 2 x 0. Aos 12 do segundo tempo, em contra-ataque, Hulk achou Scarpa, entrando pela direita, que bateu com perfeição, marando o terceiro.

A partir daí, impressionante a reação uruguaia. Aos 16, bola alçada na área atleticana e aí já viu, não é? Maxi Oliveira surgiu no meio da zaga e diminuiu.

Aos 23, Silvera marcou o segundo e a torcida do Galo passou aperto até o fim da partida, mas plenamente justificado. Aos 27 tomou bola na trave, em falta batida pelo Gastón Ramírez.

O Cruzeiro empatou com o La Calera, terceiro empate em três jogos pela Sul-americana.