Cruzeiro faz o dever fora de casa e sai da zona da degola

Publicado em | Atualizado em
O VAR sanou dúvida quanto a um possível impedimento de Bruno Rodrigues e validou o gol (Foto: Premiere/divulgação)

Jogo atrasado da 30ª rodada, gol do Bruno Rodrigues aos 38 minutos do segundo, que tira o time da zona do rebaixamento. Partida de dar calo nas vistas no primeiro tempo e muito corrida no segundo.

Assisti pelo Premiére, som baixo, ouvindo a Rádio Verdes Mares, da capital cearense, onde o ótimo comentarista José Wilton Bezerra, tentava explicar o 0 x 1.
Ele, que tem 80 anos de idade, fez questão de dizer que este é o pior Cruzeiro que já viu jogar e que o Fortaleza parecia um time saindo em férias, num futebol de confraternização, envolvendo “solteiros e casados”.

Realmente, o que a Raposa mostrou de diferente dos jogos anteriores foi mais vontade. Paulo Autuori conseguiu mexer com os brios do time. Vamos ver se nas partidas seguintes será também assim.
Quando parecia que o placar ficaria em branco, Bruno Rodrigues, que vinha bem na partida, resolveu a parada num belíssimo gol. Jogadores do Fortaleza chegaram a reclamar de possível impedimento, mas, nada a ver.
O time chegou aos 40 pontos, 16º colocado, primeiro fora da zona da degola.