Cruzeiro perde chance, Palmeiras marca aos 51 e vira vice líder

Publicado em
Cruzeiro desperdiça chance, Palmeiras marca aos 51 e vira vice-líder. (Foto: twitter.com/Cruzeiro)

Time do Abel Ferreira chegou aos 34 pontos e passou o Grêmio, 33. Botafogo lidera com 47. Cruzeiro permanece em 12º lugar com 24 pontos.

Jogo muito ruim no primeiro tempo com três chutes do Cruzeiro no gol palmeirense, dois perigosos, que obrigaram o goleiro Marcelo Lomba a fazer ótimas defesas. Um chute do Palmeiras, sem perigo.
O segundo tempo foi melhor. Logo aos seis minutos o Artur desperdiçou a melhor chance palmeirense até então, na cara do Rafael Cabral, mandando pra fora. Aos 25 foi a vez do Wesley perder de forma absurda, também na cara do goleiro do Palmeiras, depois de lançamento sensacional do Lucas Silva.

Quando parecia que o placar não sairia do zero, aos 51 minutos, falta cobrada na área do Cruzeiro e bola bem aproveitada pelo Flaco Lopez, que pegou de raspão, fazendo 1 a 0.