Almôndegas ao Molho Sugo
Ingredientes
- 600 gramas de patinho moído
- 300 gramas de pernil moído
- 150 gramas de bacon moído
- 3 colheres de sopa de cebola
- 2 colheres de sopa de alho
- Sal
- Pimenta
- 2 colheres de sopa de salsinha
- 1 ovo
- Farinha de rosca
Modo de Preparo das Almôndegas ao Molho Sugo
Esta receita rende cerca de 35 almôndegas ao molho sugo. Você consegue preparar tudo em até 50 minutos.
Almôndegas:
- Num recipiente misture as três carnes, um ovo, uma colher de chá de alho picado, três colheres de cebola picada, duas colheres de sopa de salsinha, pimenta do reino e sal a gosto.
- Misture pra dar liga.
- Acrescente duas colheres de sopa de farinha de rosca.
- Enrole na mão cada bolinha.
Molho:
- Numa panela acrescente o óleo.
- Refogue com 1 colher de alho socado.
- Acrescente 1 cebola picada.
- Acrescente 1 molho de tomate.
- Sal a gosto.
Finalização:
- Frite as bolinhas de carne no óleo.
- Coloque num tabuleiro.
- Jogue o molho, o queijo e leve ao forno pra gratinar até o queijo derreter.