Almôndegas ao Molho Sugo

Ingredientes

  • 600 gramas de patinho moído
  • 300 gramas de pernil moído
  • 150 gramas de bacon moído
  • 3 colheres de sopa de cebola
  • 2 colheres de sopa de alho
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo das Almôndegas ao Molho Sugo

Esta receita rende cerca de 35 almôndegas ao molho sugo. Você consegue preparar tudo em até 50 minutos.

Almôndegas:

  1. Num recipiente misture as três carnes, um ovo, uma colher de chá de alho picado, três colheres de cebola picada, duas colheres de sopa de salsinha, pimenta do reino e sal a gosto.
  2. Misture pra dar liga.
  3. Acrescente duas colheres de sopa de farinha de rosca.
  4. Enrole na mão cada bolinha.

Molho:

  1. Numa panela acrescente o óleo.
  2. Refogue com 1 colher de alho socado.
  3. Acrescente 1 cebola picada.
  4. Acrescente 1  molho de tomate.
  5. Sal a gosto.

Finalização:

  1. Frite as bolinhas de carne no óleo.
  2. Coloque num tabuleiro.
  3. Jogue o molho, o queijo e leve ao forno pra gratinar até o queijo derreter.

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