Arroz Doce

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de água
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 canela em pau
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo do Arroz Doce

Esta receita rende cerca de 5 porções. Você consegue preparar tudo em até 40 minutos

  1. Numa panela média misture o leite, com a água, o cravo, canela, uma pitada de sal e o arroz. Leve ao fogo alto e mexa até começar a ferver.
  2. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, até os grãos ficarem macios – nesse momento o preparo ainda deve estar com bastante líquido, pois os grãos continuam absorvendo o caldo enquanto esfriam.
  3. Misture o leite condensado e deixe cozinhar por mais 5 minutos para ficar cremoso.

Gostou desta receita?

Média de avaliações 3.3 / 5. 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Comentários

Receitas Relacionadas