Batata Recheada
Ingredientes
- 5 batatas médias
- 6 colheres de sopa de bacon picado em cubos pequenos
- 1 copo de requeijão
- 3 colheres de sopa de cebola picada
- 3 colheres de salsa e cebolinha picadas
- Sal a gosto
- 5 colheres de sopa de queijo tipo grana padano ralado
- 1 colher de sopa da azeite
Modo de Preparo da Batata Recheada
Esta receita rende cerca de 5 batatas recheadas. Você consegue preparar tudo em até 1h10 minutos.
- Cozinhe as batatas com casca até ficarem cozidas, mas ainda firmes.
- Cave e retire um pouco da polpa, vai ficar algo parecido como uma barca.
- Reserve a polpa.
- Coloque as batatas já “cavadas” numa assadeira.
- Para o recheio, frite o bacon até ficar bem crocante, misture o bacon com a cebola picada, a polpa da batata, requeijão e o cheiro verde.
- Recheie as batatas, polvilhe queijo tipo grana padano e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos ou até gratinar.