Batata Recheada

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 6 colheres de sopa de bacon picado em cubos pequenos
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 3 colheres de salsa e cebolinha picadas
  • Sal a gosto
  • 5 colheres de sopa de queijo tipo grana padano ralado
  • 1 colher de sopa da azeite

Modo de Preparo da Batata Recheada

Esta receita rende cerca de 5 batatas recheadas. Você consegue preparar tudo em até 1h10 minutos.

  1. Cozinhe as batatas com casca até ficarem cozidas, mas ainda firmes.
  2. Cave e retire um pouco da polpa, vai ficar algo parecido como uma barca.
  3. Reserve a polpa.
  4. Coloque as batatas já “cavadas” numa assadeira.
  5. Para o recheio, frite o bacon até ficar bem crocante, misture o bacon com a cebola picada, a polpa da batata, requeijão e o cheiro verde.
  6. Recheie as batatas, polvilhe queijo tipo grana padano e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos ou até gratinar.

Gostou desta receita?

Média de avaliações 0 / 5. 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Comentários

Receitas Relacionadas