Bolinho de Arroz com Queijo

Ingredientes

  • 1 kg de arroz cozido
  • 3 xícaras de queijo minas curado ralado
  • Salsinha
  • Polvilho azedo
  • 2 ovos
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo do Bolinho de Arroz com Queijo

Esta receita rende até 30 bolinhos de arroz com queijo. Você consegue preparar toda a receita em até 30 minutos.

  1. No refratário com o arroz cozido, acrescente 3 xícaras de queijo minas curado ralado, os dois ovos e misture bem. Duas colheres de salsinha picada, pimenta do reino e pitada de sal.
  2. Mexa com a mão pra sentir a textura da massa e a quantidade correta para colocar o polvilho azedo. Para essa receita foram duas colheres de polvilho.
  3. O ponto é certo é quando o bolinho já se forma e a massa não gruda na mão. E agora é só enrolar.
  4. Na panela o óleo precisa estar bem quente, aproximadamente a 180 graus. Você pode jogar um pedacinho da massa. Quando ela boiar, é que a temperatura já está boa para a fritura.
  5. Frite os bolinhos até dourar. Pronto, só servir!