Bolinho de Arroz com Queijo
Ingredientes
- 1 kg de arroz cozido
- 3 xícaras de queijo minas curado ralado
- Salsinha
- Polvilho azedo
- 2 ovos
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparo do Bolinho de Arroz com Queijo
Esta receita rende até 30 bolinhos de arroz com queijo. Você consegue preparar toda a receita em até 30 minutos.
- No refratário com o arroz cozido, acrescente 3 xícaras de queijo minas curado ralado, os dois ovos e misture bem. Duas colheres de salsinha picada, pimenta do reino e pitada de sal.
- Mexa com a mão pra sentir a textura da massa e a quantidade correta para colocar o polvilho azedo. Para essa receita foram duas colheres de polvilho.
- O ponto é certo é quando o bolinho já se forma e a massa não gruda na mão. E agora é só enrolar.
- Na panela o óleo precisa estar bem quente, aproximadamente a 180 graus. Você pode jogar um pedacinho da massa. Quando ela boiar, é que a temperatura já está boa para a fritura.
- Frite os bolinhos até dourar. Pronto, só servir!