Bolinho de Bacalhau

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de batata asterix cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 xícaras de salsa picadinha
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo do Bolinho de Bacalhau

Esta receita rende 30 bolinhos de bacalhau. Você consegue preparar tudo em até 50 minutos.

  1. Cozinhe as batatas e amasse.
  2. Misture as batatas com o bacalhau já dessalgado e desfiado.
  3. Acrescente os 2 ovos.
  4. Coloque sal a gosto, uma pitada de nos-moscada e a salsinha.
  5. Modele os bolinhos no formato de sua preferência e frite em óleo quente à 180 graus.
  6. Sirva com um bom azeite extra virgem e limão.

Gostou desta receita?

Média de avaliações 4.1 / 5. 9

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Comentários

Receitas Relacionadas