Brusquetta de Salmão com Creme Azedo

Ingredientes

  • Creme azedo (170 gramas de iogurte natural, a mesma medida de creme de leite fresco, suco de meio limão siciliano e sal)
  • 250 gramas de salmão, aproximadamente 16 fatias.
  • Azeite
  • 1 Baguete
  • Molho shoyu
  • Suco de limão siciliano
  • Erva endro.

Modo de Preparo da Brusquetta de Salmão com Creme Azedo

Esta receita de brusquetta de salmão pode servir cerca de quatro pessoas. Você consegue preparar tudo em até 20 minutos.

  1. Fatie a baguete de pão na diagonal. Espessura de um dedo.
  2. Pincela azeite em todos os pedaços.
  3. Leve ao forno a 180° por 7 minutos.
  4. No recipiente com o salmão coloque uma colher de sopa de azeite.
  5. Acrescente 1 colher de molho shoyu.
  6. Acrescente 1 colher de sopa de suco de limão siciliano.
  7. Mexa e deixa marinar por uns 5 minutinhos.
  8. Coloque duas fatias de salmão sobre a torrada.
  9. Despeje o creme azedo por cima (misture o iogurte natura com a mesma quantidade de creme de leite, tempere com sal e suco de limão siciliano).

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