Carne de Panela

Ingredientes

  • 1 kg de músculo cortado em cubos médios
  • 1 cebola e meia grande picadinha
  • 2 tomates picados com pele e com sementes
  • ½ pimentão vermelho picadinho
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde p finalizar
  • 320g de molho de tomate

Modo de Preparo da Carne de Panela

Esta receita rende cerca de 5 porções. Você consegue preparar tudo em até 1 hora.

  1. Em uma panela bem quente, coloque o óleo e o músculo já temperado com sal e pimenta do reino.
  2. Deixe a carne dourar bem.
  3. Acrescente a cebola e o alho e deixe murchar.
  4. Coloque o restante dos ingredientes, menos o cheiro verde.
  5. Acrescente água até cobrir a carne, 2 dedos acima.
  6. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
  7. Finaliza com cheiro verde.

Gostou desta receita?

Média de avaliações 4 / 5. 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Receitas Relacionadas