Carne de Panela
Ingredientes
- 1 kg de músculo cortado em cubos médios
- 1 cebola e meia grande picadinha
- 2 tomates picados com pele e com sementes
- ½ pimentão vermelho picadinho
- 5 dentes de alho picadinhos
- 3 colheres de sopa de óleo de soja
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro verde p finalizar
- 320g de molho de tomate
Modo de Preparo da Carne de Panela
Esta receita rende cerca de 5 porções. Você consegue preparar tudo em até 1 hora.
- Em uma panela bem quente, coloque o óleo e o músculo já temperado com sal e pimenta do reino.
- Deixe a carne dourar bem.
- Acrescente a cebola e o alho e deixe murchar.
- Coloque o restante dos ingredientes, menos o cheiro verde.
- Acrescente água até cobrir a carne, 2 dedos acima.
- Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
- Finaliza com cheiro verde.