Ceviche

Ingredientes

  • 200 gramas de peixe branco da sua escolha
  • 2 limões taiti
  • 1 limão siciliano
  • 1 laranja
  • 1/2 cebola roxa fatiada bem fininha
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente
  • Coentro, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo da Ceviche

Esta receita rende cerca de 500 para três pessoas. Você consegue preparar tudo em até 20 minutos.

  1. Esprema dois limões taiti, um limão siciliano e uma laranja
  2. Corte o peixe em cubos de mais ou menos 1 centímetro
  3. Crescente ao peixe a cebola roxa picadinha, uma pimenta dedo de moça sem a semente picada e coentro
  4. Misture com o suco de limão
  5. Deixe descansar por 2 minutos, para o peixe começar a cozinhar na acidez do sucos cítricos e sirva gelado.

Gostou desta receita?

Média de avaliações 0 / 5. 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Receitas Relacionadas