Cuscuz Marroquino

Ingredientes

1 xícara de couscous
1 e 1/3 de xícara de água fervente
1 manga cortada em cubinhos
½ molho de rúcula cortada finamente
½ cebola roxa picada bem pequenininha
3 colheres de sopa de salsa picada
Sal, pimenta do reino e azeite à gosto

Modo de Preparo do Cuscuz Marroquino

Esta receita rende cerca de 4 porções. Você consegue preparar tudo em até 30 minutos.

  1. Hidrate o cuscuz com a água fervente e deixe descansar por uns 10 a 15 min.
  2. Depois de hidratado, solte os grãos com ajuda de um garfo, delicadamente.
  3. Junte todos os ingredientes já cortados e misture.
  4. Tempere com sal, pimenta e bastante azeite.
  5. Sirva gelado.

Gostou desta receita?

Média de avaliações 4.5 / 5. 11

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Receitas Relacionadas