Espaguete ao Molho Pesto
Ingredientes
- 250 gramas de espaguete
- 3 molhos de manjericão
- 1 dente de alho
- 1 colher de chá de sal
- Suco de 1/2 limão
- 1/2 xícara de castanha de caju
- Azeite
Modo de Preparo do Espaguete ao Molho Pesto
Esta receita rende cerca de 3 porções. Você consegue preparar tudo em até 50 minutos.
- Retire as folhas de manjericão dos talos.
- Em uma caneca, ferva a água. Assim que ferver, apague o fogo e acrescente as folhas. Mexa por alguns minutos e imediatamente passe na água corrente da torneira e fria.
- No liquidificador, acrescente as folhas de manjericão, um dente de alho, uma colher de chá de sal, o suco de meio limão, azeite, e meia xícara de castanha de caju. Bata tudo.
- Em uma panela com água acrescente sal.
- Depois que ferver, cozinhe a massa.
- Em uma frigideira, acrescente o molho pesto e o espaguete. Misture bem.