Espaguete ao Molho Pesto

Ingredientes

  • 250 gramas de espaguete
  • 3 molhos de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara de castanha de caju
  • Azeite

Modo de Preparo do Espaguete ao Molho Pesto

Esta receita rende cerca de 3 porções. Você consegue preparar tudo em até 50 minutos.

  1. Retire as folhas de manjericão dos talos.
  2. Em uma caneca, ferva a água. Assim que ferver, apague o fogo e acrescente as folhas. Mexa por alguns minutos e imediatamente passe na água corrente da torneira e fria.
  3. No liquidificador, acrescente as folhas de manjericão, um dente de alho, uma colher de chá de sal, o suco de meio limão, azeite, e meia xícara de castanha de caju. Bata tudo.
  4. Em uma panela com água acrescente sal.
  5. Depois que ferver, cozinhe a massa.
  6. Em uma frigideira, acrescente o molho pesto e o espaguete. Misture bem.

Gostou desta receita?

Média de avaliações 4 / 5. 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Receitas Relacionadas