Frango Coreano

Ingredientes

– Para marinar:

  • 1 colher de chá de sal
  • 1kg de meio da asa
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz

– Para o molho:

  • ½ xícara de água
  • 3 colheres de sopa de goiabada cremosa
  • 2 colheres de sopa de pasta de pimenta coreana –
  • ½ colher de sopa de vinagre

– Para empanar:

  • Amido de milho

Modo de Preparo do Frango Coreano

  1. Em um recipiente misture o shoyu, óleo de gergelim, alhos amassados e o vinagre de arroz.
  2. Junte num recipiente com o frango e misture.
  3. Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
  4. Para o molho, em uma panela misture a água, a goiabada cremosa, a pimenta coreana e o vinagre.
  5. Deixe ferver em fogo baixo até obter uma consistência menos cremosa e mais líquida. Reserve.
  6. Para empanar, passe o frango marinado no amido de milho.
  7. Em uma panela com o óleo quente, frite os pedaços por imersão até dourar.
  8. Escorra e despeje na panela com o molho. Misture bem.

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