Macarrão à Carbonara

01/04/2022 às 15h27 - Atualizado em 04/04/2022 às 16h03
Macarrão à Carbonara
Esse macarrão é de dar água na boca! (Reprodução/Envato Elements)

Ingredientes

  • Queijo ralado a gosto
  • Bacon a gosto
  • Sal
  • 3 ovos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Macarrão do formato de sua preferência

Modo de preparo do Macarrão à Carbonara

  1. Coloque o macarrão para cozinhar.
  2. Frite bem o bacon, até ficar crocante.
  3. Bata bem os ovos com um garfo e adicione sal, pimenta e o queijo ralado.
  4. Quando o macarrão estiver cozido, escorra toda a água e o misture com os ovos em um refratário.
  5. Misture bem para que o calor do macarrão cozinhe os ovos.
  6. Coloque o bacon por cima do macarrão.

Hugo Almeida

Formado em Publicidade e Propaganda pelo UniBH (Centro Universitário de Belo Horizonte). Atua com foco no Marketing do Portal BHAZ.

Hugo Almeida

Email: [email protected]

Formado em Publicidade e Propaganda pelo UniBH (Centro Universitário de Belo Horizonte). Atua com foco no Marketing do Portal BHAZ.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais lidas do dia

Leia mais

Acompanhe com o BHAZ