Ouriço Cubano

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de inhame ralado (500 gramas ou 5 inhames)
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar

Modo de Preparo do Ouriço Cubano

Esta receita rende cerca de 30 ouriços. Você consegue preparar tudo em até 50 minutos.

  1. Descasque os inhames e passe pela parte grossa do ralador
  2. Transfira o inhame ralado para uma tigela e misture bem com as mãos. Macerando para liberar a goma do tubérculo
  3. Tempere o inhame com sal, salsinha e cebolinha, pimenta calabresa, e pimenta do reino a gosto. Misture bem
  4. Leve uma panela de borda alta com o óleo ao fogo médio para aquecer
  5. Com duas colheres de sopa, retire uma porção do inhame, modele formando uma quenelle e transfira para o óleo quente
  6. Frite até dourar
  7. Com uma escumadeira, transfira os bolinhos fritos para a assadeira forrada com papel-toalha para secar

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