Parmegiana de Frango

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango de mais ou menos 180g
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha panko/rosca
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 4 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • Óleo

Modo de Preparo da Parmegiana de Frango

Esta receita rende cerca dois filés grandes. Você consegue preparar tudo em até 30 minutos.

  1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
  2. Passe farinha de trigo, depois nos ovos batidos e em seguida na farinha panko.
  3. Frite os filés empanados no óleo quente até ficarem dourados.
  4. Em uma forma, monte o parmegiana com olho de tomate no fundo, os filés empanados e fritos, por cima presunto e cubra tudo com a mussarela.
  5. Leve ao forno para gratinar.

Gostou desta receita?

Média de avaliações 3.9 / 5. 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Receitas Relacionadas