Parmegiana de Frango
Ingredientes
- 2 filés de peito de frango de mais ou menos 180g
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha panko/rosca
- 2 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras de molho de tomate
- 4 fatias de presunto
- 6 fatias de queijo mussarela
- Óleo
Modo de Preparo da Parmegiana de Frango
Esta receita rende cerca dois filés grandes. Você consegue preparar tudo em até 30 minutos.
- Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
- Passe farinha de trigo, depois nos ovos batidos e em seguida na farinha panko.
- Frite os filés empanados no óleo quente até ficarem dourados.
- Em uma forma, monte o parmegiana com olho de tomate no fundo, os filés empanados e fritos, por cima presunto e cubra tudo com a mussarela.
- Leve ao forno para gratinar.