Pudim de Leite Condensado

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 5 ovos
  • 2 latas de leite (a mesma medida da lata do leite condensado)
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo do Pudim de Leite Condensado

Esta receita rende cerca de 8 fatias grandes. Você consegue preparar tudo em cerca de duas horas.

  1. Em um refratário, adicione o leite condensado, os ovos e o leite. Misture tudo até ficar bem homogêneo.
  2. Para a calda, adicione o açúcar em uma panela em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar. Assim que o açúcar derreter, adicione uma xícara de água e mexa bem até dourar.
  3. Depois, é só despejar a calda na forma e, em seguida, toda a massa do pudim.
  4. No tabuleiro de fora, acrescente a água do banho maria até a metade da forma do pudim e leve ao forno por aproximadamente uma hora e meia.
  5. Na hora de desinformar, passe a faca ao redor do pudim e coloque a forma no fogo por cerca de um minuto para facilitar o processo.

Gostou desta receita?

Média de avaliações 4.3 / 5. 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Receitas Relacionadas