Pudim de Leite Condensado
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 5 ovos
- 2 latas de leite (a mesma medida da lata do leite condensado)
- 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo do Pudim de Leite Condensado
Esta receita rende cerca de 8 fatias grandes. Você consegue preparar tudo em cerca de duas horas.
- Em um refratário, adicione o leite condensado, os ovos e o leite. Misture tudo até ficar bem homogêneo.
- Para a calda, adicione o açúcar em uma panela em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar. Assim que o açúcar derreter, adicione uma xícara de água e mexa bem até dourar.
- Depois, é só despejar a calda na forma e, em seguida, toda a massa do pudim.
- No tabuleiro de fora, acrescente a água do banho maria até a metade da forma do pudim e leve ao forno por aproximadamente uma hora e meia.
- Na hora de desinformar, passe a faca ao redor do pudim e coloque a forma no fogo por cerca de um minuto para facilitar o processo.