Rabanada

Ingredientes

  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 2 xícaras de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo para fritar
  • ½ xícara de açúcar para polvilhar
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de Preparo da Rabanada

Esta receita rende cerca de 12 rabanadas. Você consegue preparar tudo em até 15 minutos.

  1. Corte os pães em fatias médias.
  2. Numa tigela, misture o leite e o leite condensado.
  3. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até ficar uma mistura homogênea.
  4. Leve uma frigideira com óleo ao fogo para aquecer.
  5. Na tigela com o leite, coloque algumas fatias de pão e deixe de molho por 1 minuto. Transfira para uma peneira e escorra o excesso do leite.
  6. Passe as fatias pelos ovos batidos e coloque imediatamente na frigideira. Deixe cada lado dourar por 2 minutos.
  7. Retire as rabanadas com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Se o óleo ficar muito sujo, passe-o por uma peneira forrada com papel-toalha.
  8. Num prato fundo, misture o açúcar e a canela. Polvilhe as fatias com a mistura.

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