Ratatouille

05/04/2022 às 18h04 - Atualizado em 05/04/2022 às 18h21
Ratatouille
Essa famosa receita francesa é super prática. (Reprodução/Envato Elements)

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 2 berinjelas
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • molho de tomate
  • azeite a gosto
  • alecrim a gosto

Modo de preparo do Ratatouille

  1. Corte todos os vegetais em rodelas finas.
  2. Num refratário, espalhe o molho de tomate.
  3. Distribua as rodelas de vegetais por todo o refratário, de forma intercalada.
  4. Amasse o alho e espalhe por cima. Adicione o sal, o alecrim e outros temperos a gosto.
  5. Jogue um pouco de azeite. Em seguida, cubra o refratário com papel alumínio.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a uma temperatura de 180° C a 200° C.

Hugo Almeida

Formado em Publicidade e Propaganda pelo UniBH (Centro Universitário de Belo Horizonte). Atua com foco no Marketing do Portal BHAZ.

Hugo Almeida

Email: [email protected]

Formado em Publicidade e Propaganda pelo UniBH (Centro Universitário de Belo Horizonte). Atua com foco no Marketing do Portal BHAZ.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais lidas do dia

Leia mais

Acompanhe com o BHAZ