Ratatouille

Ratatouille
Essa famosa receita francesa é super prática. (Reprodução/Envato Elements)

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 2 berinjelas
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • molho de tomate
  • azeite a gosto
  • alecrim a gosto

Modo de preparo do Ratatouille

  1. Corte todos os vegetais em rodelas finas.
  2. Num refratário, espalhe o molho de tomate.
  3. Distribua as rodelas de vegetais por todo o refratário, de forma intercalada.
  4. Amasse o alho e espalhe por cima. Adicione o sal, o alecrim e outros temperos a gosto.
  5. Jogue um pouco de azeite. Em seguida, cubra o refratário com papel alumínio.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a uma temperatura de 180° C a 200° C.

Gostou desta receita?

Média de avaliações 5 / 5. 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Comentários

Receitas Relacionadas