Salpicão da Primavera

Ingrediente

  • 500 gramas de frango desfiado cozido
  • 2 cenouras pequenas raladas
  • 1 lata de milho verde
  • ½ cebola roxa picada
  • Salsinha
  • 1 lata de ervilha
  • 200 gramas de maionese
  • 1 saco de batata palha
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo do Salpicão

Esta receita de salpicão pode servir entre cinco e seis pessoas. Você consegue preparar tudo em até 40 minutos.

  1. Cozinhe o frango com pouco sal e desfie.
  2. No refratário com frango desfiado já cozido, acrescente a cenoura ralada, o milho verde, a cebola roxa picada, a ervilha, uma colher de salsinha,  maionese, pimenta do reino e sal a gosto.
  3. Para servir, coloque num outro refratário e por fim acrescente a batata palha a gosto.
  4. A dica é colocar a batata no final pra não murchar. Pra quem curte sentir um adocicado no paladar, pode colocar passas e maçã picada.

Comentários