Salpicão da Primavera
Ingrediente
- 500 gramas de frango desfiado cozido
- 2 cenouras pequenas raladas
- 1 lata de milho verde
- ½ cebola roxa picada
- Salsinha
- 1 lata de ervilha
- 200 gramas de maionese
- 1 saco de batata palha
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparo do Salpicão
Esta receita de salpicão pode servir entre cinco e seis pessoas. Você consegue preparar tudo em até 40 minutos.
- Cozinhe o frango com pouco sal e desfie.
- No refratário com frango desfiado já cozido, acrescente a cenoura ralada, o milho verde, a cebola roxa picada, a ervilha, uma colher de salsinha, maionese, pimenta do reino e sal a gosto.
- Para servir, coloque num outro refratário e por fim acrescente a batata palha a gosto.
- A dica é colocar a batata no final pra não murchar. Pra quem curte sentir um adocicado no paladar, pode colocar passas e maçã picada.