Pesquisar
Close this search box.

Circuito Gastronômico de Favela terá a participação de chefs de nove comunidades de BH

  • Gastronomia
08 de December de 2024
Livre
Entrada gratuita
05/12/2024 às 18h21
Língua Recheada com Chips de Batata Doce. Foto: Acervo Pessoal/@donaliachef

Para os amantes de culinária e cultura popular, vem aí o 8ª Circuito Gastronômico de Favela especial de Natal. O evento será realizado nos dias 8 e 22 de dezembro em Belo Horizonte, das 11h às 20h, com entrada gratuita. O primeiro dia desta edição será realizado na rua da Passagem, no bairro Serra, e o segundo ocorrerá no Viaduto Santa Tereza, em homenagem aos 95 anos desse ponto tradicional e simbólico da capital mineira.

Dez cozinheiros de nove comunidades periféricas de BH apresentarão suas tradicionais receitas ao longo dos dois dias de evento. Além da culinária de favela, o circuito terá programação cultural para toda família, com diversas atrações artísticas e área kids. 

Todas as receitas serão vendidas diretamente pelos chefs participantes do circuito. Conforme a idealizadora do evento, Danusa Carvalho, “o projeto é uma verdadeira celebração da cultura periférica de Belo Horizonte, uma oportunidade de promover o empreendedorismo e fortalecer a identidade das comunidades por meio da culinária”, explica.

E para você que gosta de cozinhar, conheça as receitas e os participantes do 8º Circuito Gastronômico de Favela – Edição de Natal.

Anota aí!

Bairro Serra
Classificação etária: Livre
Data: 08/12/2024
Local: rua da Passagem, bairro Serra, BH
Entrada: Gratuita

Vinícius Sampaio

Estudante de Comunicação Social – Jornalismo na UFV. Foi repórter da Fundação Rádio e Televisão Educativa e Cultural de Viçosa (Fratevi) e pesquisa o consumo de informação entre os jovens.
[author_socials_links]

Vinícius Sampaio

Email: [email protected]

Estudante de Comunicação Social - Jornalismo na UFV. Foi repórter da Fundação Rádio e Televisão Educativa e Cultural de Viçosa (Fratevi) e pesquisa o consumo de informação entre os jovens.

Mais lidas do dia

Leia mais

Acompanhe com o BHAZ