Imagina poder aproveitar todo o sabor dos restaurantes do tradicional bairro Santa Tereza, em Belo Horizonte, no conforto de casa: esta é a proposta do Festival Santa Mexidaria, que desafiou sete estabelecimentos da região a criarem uma receita própria de mexido, que poderá ser pedida por delivery a partir deste sábado (23).
Mármore 450, Le Banquet, Ateliê Cultural, Iracema Bistrô, Capitão Leitão, Estação do Peixe Dia e Bar do Museu Clube da Esquina serão os restaurantes e bares que vão participar do festival, que dura até o domingo seguinte (31). Cada estabelecimento apresentará sua versão do prato em um dia, sempre às 19h, em transmissão Instagram e Facebook.
Para abrir a programação, o chef Américo Piacenza, convidado especial do evento, apresentará sua versão do mexido e contará, em sua Cozinha Show, sobre um pouco das suas pesquisas a respeito do tema. Encerrando o festival, haverá uma live exclusiva com um show de Toninho Horta e convidados, homenageando o movimento musical do Clube da Esquina.
Confira a programação:
- 23/1: chef Américo Piacenza
- 24/1: Ateliê Cultural
- 25/1: Le Banquet
- 26/1: Mármore 450
- 27/1: Iracema Bistrô
- 28/1: Capitão Leitão
- 29/1: Estação do Peixe
- 30/1: Bar do Museu Clube da Esquina
- 31/1: Live Toninho Horta – 18h
Durante o evento, os mexidos podem ser pedido por delivery, nos telefones (31) 99245-8020 e (31) 99688-0558.