O chef mineiro Leo Paixão vai inaugurar um novo restaurante em Belo Horizonte em março deste ano. Chamado de Macaréu, o estabelecimento terá como pratos principais peixes amazônicos e frutos do mar. O local escolhido é o Belvedere, Zona Sul da cidade.
Ao BHAZ, Leo Paixão conta que o novo restaurante atende um desejo antigo de moradores da região, que sempre pediam por um empreendimento dele na região do Belvedere. “As obras estão na reta final e a previsão de abertura é em março. Teremos cerca de 120 lugares”, explica ele.
O Macaréu terá cozinha compartilhada com o Nicolau Bar, que deixa o Floresta e também terá novo espaço no Belvedere. Os dois devem abrir simultaneamente no Meeting Shops.
Segundo Leo conta, o novo estabelecimento terá cozinha autoral e deve seguir a linha de outros restaurantes dele, como o Ninita e o Gluton. “Não é uma cozinha do Norte, apenas os produtos. Os peixes amazônicos são mais delicados, suaves, então não têm aquele gosto de mar. Teremos mexilhões, ostras, pirarucu, filhote e tambaqui”, diz.