Hmmm, quentinho! Outback lança fondues exclusivos em versões doce e salgada

Divulgação

Que tal um delicioso fundue pra aproveitar o frio da melhor forma?! Então se liga nessa novidade: o Outback Steakhouse traz pela primeira vez para seu cardápio dois fondues acompanhados dos sabores mais amados da marca. A novidade chega em duas versões, doce e salgada, e com um mega diferencial. Em vez da tradicional panela de fondue, o mix de queijos e a calda de chocolate serão servidos no icônico pão australiano do restaurante, desta vez em formato de bowl.

A opção salgada, chamada Cheese Fondue, conta com uma fonduta de mix de queijos com um toque de molho ranch servida com filet mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback, fritas e os Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion). O valor é de R$ 75.

Já no Chocolate Fondue, versão doce, o pão australiano vem recheado de calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under bem quentinha e servida com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados. O prato sai por R$ 60.

Divulgação/Outback

O cliente pode pedir o combo com os dois sabores pelo preço especial de R$ 120. As novidades estão disponíveis desde a segunda-feira (3) e ficam no cardápio por tempo limitado em todas as unidades do Outback do Brasil.

Divulgação/Outback

SIGA O BHAZ NO INSTAGRAM!

O BHAZ está com uma conta nova no Instagram.

Vem seguir a gente e saber tudo o que rola em BH!