Restaurantes com menu de Páscoa em Belo Horizonte para comer bem neste feriado

peixe restaurantes menu de páscoa bh
Confira uma lsita de restaurantes com menu de Páscoa em BH (Divulgação/Outback Steakhouse)

Páscoa é tempo de se reunir em volta da mesa com as pessoas que mais amamos, sejam elas da família ou amigos que fazemos ao longo da vida. O importante é não deixar de comer bem, e se o problema for a falta de habilidade ou até mesmo de tempo, alguns restaurantes em BH são a solução para o domingo de Páscoa.

O Guia BHAZ preparou uma lista de estabelecimentos com menus especiais para a Páscoa, com cardápios recheados de frutos do mar, que é uma das principais escolhas para este feriado.

Estabelecimentos com cardápio de Páscoa

Padaria Vianney

A Padaria Vianney tem como sugestão de prato para esta Páscoa o Bacalhau do Porto à Moda. O prato consiste em bacalhau com ovos, azeitonas pretas, pimentões coloridos e bastante azeita. Quem quiser comer em casa, essa é a opção ideal, pois o prato pode ser encomendado.

Se quiser incrementar, dá para pedir outros pratos do cardápio regular da padaria, como Salada Caesar de Frango, Polvo à Lagareiro e Spaguetti ao Molho de Tomate Concassé. Os telefones para pedidos são (31) 98405-9204 e (31) 3227-2071.

A padaria funciona todos os dias, de 6h às 22h, e o restaurante, de 7h às 23, também todos os dias. Endereço: Rua dos Aimorés, 200 – Funcionários.

Bacalhau do Porto à Moda (Reprodução/@padariavianney/Instagram)

Outback e Aussie

Os restaurantes Outback e Aussie oferecerão pratos especiais durante o feriado de Páscoa, com peixes, preços especiais e chocolate. Entre os dias 29 e 31 de março, o Outback terá as seguintes opções especiais:

  • Costela Jr Ribs;
  • American Salmon: salmão grelhado na versão Outback e servido com molho Tartare;
  • Grilled Fish & Shrimp Scampi: tilápia preparada na chapa e coberta com camarões ao molho Scampi.

Dois acompanhamentos para os pratos estão disponíveis, e os clientes também poderão optar pelo combo com duas opções de peixes e dois acompanhamentos.

Endereços: Avenida Cristiano Machado, 4000 – União | Avenida do Contorno, 6061 – São Pedro | BR-356, 3049 – Belvedere | Avenida Presidente Carlos Luz, 3001 – Pampulha

Grilled Fish & Shrimp Scampi do Outback (Divulgação/Outback Steakhouse)

O restaurante Aussie, que opera 100% por delivery em BH, está com opções individuais e para a galera nesta Páscoa. Um dos combos para dividir vai 2 sandubas, 2 Aussie chips e 2 refrigerantes. Os clientes poderão escolher entre as seguintes opções:

  • Hot Crispy Chicken Tabasco Sriracha: mistura de frango empanado e crocante com cerca de 115g com alface, tomate, picles, maionese defumada e molho hot feito com Tabasco Sriracha Sauce e mel, no pão brioche;
  • Smoked Honey Mustard Chicken: peito de frango empanado e crocante com cerca de 115g com alface, tomate, picles, maionese defumada e molho Honey Mustard, no pão tipo brioche.
  • Jammin’ Chicken Sandwich: combinação fitness com frango grelhado de cerca de 115g com alface, tomate, maionese defumada, queijo tipo cheddar e geleia de cebola caramelizada com bacon, no pão tipo brioche.

Para quem quiser um docinho como sobremesa, o Aussie oferece cookies de chocolate Kit Kat e o Chef’s Cookies, feito com gotas de chocolate e nozes pecans.

Sanduíches do Aussie para aproveitar a Páscoa (Divulgação/Aussie Chicken)

All Mar

O restaurante All Mar é outro que está preparando um cardápio especial para a Semana Santa. Nesta sexta-feira (29), a chef Sarah do Vale vai preparar uma paella marinera ao vivo, no meio do salão da casa, a partir do meio–dia. As reservas podem ser feitas neste link.

Uma outra opção é o Bacalhau à Brás com peixe desfiado, batata palha fita, cebola frita em rodelas finas, ovo mexido, azeitonas e salsa picada. Esse prato será oferecido até domingo (31). Veja outros destaques do cardápio do All Mar que podem ser aproveitados na Páscoa:

  • Salmão ao Limone: posta de salmão grelhada em azeite e tomilho, linguine em fonduta de limão siciliano e amêndoas tostadas;
  • Praia de Iracema: spaguetti, camarões, lulas, molho pomodoro, tomatinhos e mozzarella de búfala;
  • Camarão Catupiry: camarão cremoso com brócolis, queijo muçarela e catupiry gratinados, batata palha, camafeu e guarnecido de arroz branco;
  • Pastel de Bobó: massa de pastel crocante, panelinha com recheio cremoso de bobó de camarão com catupiry bruleé e ceboulette;
  • Quebra Mar: anéis de lula e camarões de praia puxados no azeite e alho tostado, acompanhados de batatas fritas e limões;
  • Trio de Bruschetta;
  • Solstício de Verão: quatro minipães fofinhos, salmão curado, cream cheese, cebola, dill, molho de mostarda e batata palito;
  • Opção sem carne – Ravioli de Gorgonzola e Damasco: massa fresca recheada com damasco e gorgonzola, bechamel feito na casa, azeite verde e brotos do dia.

Endereço: Avenida Dom Orione, 116 – São Luiz

Salmão ao Limone do restaurante All Mar (Divulgação/Glaucimara Castro)

Beggiato Restaurante

Especializado em self–service, o Beggiato Restaurante terá bacalhoada na Sexta-Feira Santa e no Domingo de Páscoa. No sábado, haverá um buffet especial, preparado pela chef Fernanda Beggiato.

Também no domingo, o restaurante terá no cardápio as tortas doces feitas especialmente para o feriado, como Torta de Frutto Della Passione, Torta de Grignotines e Torta de Caramelo e Chocolate Crocante.

Nesta sexta-feira (29), sábado (30) e domingo (31), o restaurante funcionará de 11h30 às 15h.

Endereço: Rua Cura Dar’s, 722 – Prado

Tradicional bacalhoada feita por Fernanda Beggiato (Divulgação/Beggiato Restaurante)
Edição: Lucas Negrisoli
Andreza Miranda[email protected]

Graduada em Jornalismo pela UFMG (Universidade Federal de Minas Gerais) e repórter do BHAZ desde 2020. Participou de duas reportagens premiadas pela CDL/BH (2021 e 2022); de reportagem do projeto MonitorA, vencedor do Prêmio Cláudio Weber Abramo (2021); e de duas reportagens premiadas pelo Sebrae Minas (2021 e 2023).

SIGA O BHAZ NO INSTAGRAM!

O BHAZ está com uma conta nova no Instagram.

Vem seguir a gente e saber tudo o que rola em BH!