T.T Burger chega a BH e primeiros 100 clientes levarão lanche de graça

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BH terá uma nova hamburgueria para chamar de sua (T.T Burger/Divulgação)

Se você é fã de hambúguer não pode perder a dica a seguir: BH vai ganhar uma nova hamburgueria para chamar de sua, trata-se da T.T Burger. A marca pertence ao chef Thomas Troisgros e terá uma unidade na Savassi, região Centro-Sul da capital mineira. A inauguração está prevista para o dia 2 de agosto.

A T.T Burger surgiu no Rio de Janeiro e já se expande por outras capitais. Além de BH, Brasília, São Paulo e Espírito Santo também contam com unidades da marca.

Na inauguração da loja na capital mineira, os primeiros 100 clientes que chegarem ao endereço vão levar um T.T Burger na faixa. A unidade funcionará de meio-dia até meia-noite na rua Andaluzita, número 13.

“Belo Horizonte é uma cidade com uma cultura gastronômica incrível. É uma alegria imensa poder levar nossos burgers para o povo mineiro e contribuir ainda mais com esse cenário”, diz Thomas.

Cardápio do T.T Burger

O cardápio das lojas cariocas se repete nas demais unidades da marca pelo país. O carro chefe é o sanduíche que dá nome à casa (R$ 54). O blend de 180g de carne Angus Premium é coberto por queijo de Minas meia cura feito com leite de vaca Jersey, alface, tomate, picles de cebola roxa e molho da casa no pão de batata doce ou de pimenta – a escolha é do cliente.

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Já o Goiabacon T.T. (R$ 45) traz o mesmo blend, mas na gramatura de 120g, coberto por cheddar e uma deliciosa geleia de cebola com o inigualável Goiabada Ketchup. Versão mais simples, o PãoCarneQueijo (R$ 36) tem um blend com 120g, queijo cheddar e molho da casa.

A pedida para os veganos é o T.T. Siriju (R$ 54). No lugar da carne, entra um burger feito com carne de fibra de caju temperado com dendê, mix de pimentas, cebola e coentro remetendo a uma moqueca de siri.

Em todos os sanduíches é possível adicionar ovo caipira (R$ 7), bacon (R$ 9), cebola caramelizada (R$ 8) ou queijo meia cura (R$ 9­­).

Para acompanhar, fritas (R$ 19), batata do Thomas (R$ 22), que são chips marinados em vinagre antes de serem fritos, ou a batata canoa (R$ 24) que vem com azeite, alho confitado e alecrim. Todas perfeitas para serem molhadas no Goiabada Ketchup, criação única do chef Thomas Troisgros.

Feche a experiência com os Sacodes (R$ 39 cada) – sem essa de milk-shake por aqui! Após muitos pedidos eles voltaram com tudo no cardápio em três sabores: Brownie do Luiz, Nutella e Doce de Leite com Flor de Sal. São copos de 400ml que chegam coroados por chantilly.

Roberth Costa[email protected]

De estagiário a redator, produtor, repórter e, desde 2021, coordenador da equipe de redação do BHAZ. Participou do processo de criação do portal em 2012; são 11 anos de aprendizado contínuo. Formado em Publicidade e Propaganda e aventureiro do ‘DDJ’ (Data Driven Journalism). Junto da equipe acumula 10 premiações por reportagens com o ‘DNA’ do BHAZ.

Sofia Leão[email protected]

Repórter do BHAZ desde 2019 e graduada em jornalismo pela UFMG (Universidade Federal de Minas Gerais). Participou de reportagens premiadas pelo Prêmio Cláudio Weber Abramo de Jornalismo de Dados, pela CDL/BH e pelo Prêmio Sebrae de Jornalismo em 2021.

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