Influencer posta conta de restaurante em mais de R$ 2 mil e gera críticas

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Influenciadora Sthefane Matos recebeu críticas após compartilhar conta de restaurante (Reprodução/@sthefanematos/Instagram)

A influenciadora digital Sthefane Matos foi jantar, nessa sexta-feira (11), em um restaurante badalado de São Paulo e resolveu compartilhar sua experiência nos stories do Instagram. Após comer diversos pratos, a blogueira mostrou o valor de sua conta final, que totalizou mais de R$ 2 mil. Internautas criticaram Sthefane, dizendo ter sido desnecessário e fútil.

No restaurante, a jovem explicou que o lugar oferece menu degustação, ou seja, pequenas porções pequenas de diversos pratos para que o cliente tenha a oportunidade de experimentar de tudo. Sthefane começou mostrando a entrada, que era uma formiga rosa sob um marshmellow. Segundo ela, “é crocante, mas não tem gosto de nada”.

Matos compartilhou a série de pratos que comeu posteriormente, indo de entradas com frutos do mar, os pratos principais, pré-sobremesa e mais duas sobremesas principais. Por fim, a influenciadora consumiu um alimento com café e mandioca.

Conta fecha em mais de R$ 2 mil

Depois disso, Sthefane compartilhou o valor de sua conta no restaurante, que totalizou em R$ 2.615,80. Na legenda, a influenciadora digital escreveu: “Ainda bem que eu esqueci meu cartão, vou ter que lavar os pratos”. Confira:

Influenciadora consumiu R$ 2.615 em restaurante (Reprodução/@sthefanematos/Instagram)

Internautas acham desnecessário

Em um Instagram de fofocas que publicou esta notícia, vários internautas criticaram a postagem de Sthefane Matos. Algumas pessoas disseram ter sido desnecessário compartilhar o valor da conta. “Quer postar? Postaaa!!! É de bom tom? Não…”, disse uma usuária. Uma outra apontou: “Acho meio desnecessário, mas como o dinheiro é dela né”.

Teve gente que se identificou, como a internauta que disse: “Pobre quando começa a ganhar um dinheiro é assim. Farei igual!”. Já uma quarta pessoa comentou que a influenciadora queria “biscoito”, ou seja, atenção. “Quando entrou no restaurante já sabia/imaginava os valores do cardápio. Quer biscoito”.

Edição: Vitor Fernandes
Andreza Miranda[email protected]

Graduada em Jornalismo pela UFMG (Universidade Federal de Minas Gerais) e repórter do BHAZ desde 2020. Participou de duas reportagens premiadas pela CDL/BH (2021 e 2022); de reportagem do projeto MonitorA, vencedor do Prêmio Cláudio Weber Abramo (2021); e de duas reportagens premiadas pelo Sebrae Minas (2021 e 2023).

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