Invicto das séries A e B, Cruzeiro desbanca o Galo e vence o Campeonato Mineiro 2019

Invicto nas sérias A e B, o Cruzeiro venceu neste sábado (20), contra o Galo, o Campeonato Mineiro de 2019. O jogo começou com um gol do adversário, protagonizado por Elias ainda no primeiro tempo. No segundo, Fred empatou a partida após um pênalti favorável ao clube celeste.

O jogo terminou em 1 a 1. Antes, a torcida do Galo movimentou o estádio incentivando os jogadores. No segundo tempo, a apreensão tomou conta do estádio Independência, localizado no bairro Horto. Depois, a partir da marcação de Fred, os ânimos ficaram tensos dos dois lados.

O Cruzeiro venceu o primeiro jogo por 2 a 1 e sobraram reclamações atleticanas em relação à arbitragem, mesmo com o VAR. Um pênalti não marcado em Igor Rabello, ao fim do primeiro tempo, além da postura do juiz Wagner do Nascimento Magalhães, foram as principais motivações.

O clássico deste sábado, que deu o troféu do Campeonato ao Cruzeiro, deu o que falar nas redes sociais. Veja parte da repercussão abaixo!