Nove opções de comidinhas deliciosas por menos de 50 reais na Rua Pium-i

Uma das ruas mais boêmias de Belo Horizonte acaba de ter mais um motivo para se fortalecer na cena noturna da cidade. Doze estabelecimentos situados na rua Pium-í, entre bares e restaurantes, uniram-se para buscar melhorias para o setor de gastronomia e entretenimento já consolidado da rua. A associação, efetivada em fevereiro, pretende otimizar custos, promover ações conjuntas de marketing, estabelecer parcerias e atuar politicamente junto a órgãos públicos da cidade, em busca de mais comodidade, lucratividade e segurança para os comerciantes, funcionários e frequentadores.

Em tempos atuais, poder comer bem sem gastar muito é um grande diferencial. E a Rua Pium-í pode oferecer isso. Selecionamos 9 opções, dentre várias outras existentes, para beliscar e até jantar, por menos de R$ 50,00. Se liga!


Nhoque_Bolonhesa

1 – Nhoque a bolonhesa – R$ 28,00

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La Farina: Rua Pium-í, 339 / (31) 3225-3916

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2 – Makimono Kabuto – R$ 34,30

Kabuto: Rua Pium-Í, 736 / (31) 3225-3522

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3 – Kabutomaki (Sobremesa) – R$ 15,00

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Kabuto: Rua Pium-Í, 736 / (31) 3225-3522

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4 – Isca de Tilápia à Dore com Molho Tártaro – R$ 45,00

Itatiaia Rádio Bar: Rua Pium-Í, 620 / (31) 2551-4844

Sugestão do Chef

5 – Par de Brochetas (Boi e Frango) – R$ 29,00

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Itatiaia Rádio Bar: Rua Pium-Í, 620 / (31) 2551-4844

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6 – Nirá com Camarão e Lula ao Teriyaki – 39,90

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Utopia Resto-Bar: Rua Pium-Í, 787 / (31) 3658-6177

Pratos e Drinks Gilboa-37

7 – Iscas de frango ao creme de alho poró e pães especiais – R$ 37,20

Gilboa: Rua Pium-í, 772 / (31) 3646-2433

Pratos e Drinks Gilboa-39

8 – Iscas de filé ao molho de mostarda ancienne e olivinhas de azeitona – R$ 37,20

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Gilboa: Rua Pium-í, 772 / (31) 3646-2433

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9 – Linguiça de Frigideira – R$ 42,90

Quemersse: Rua Pium-í, 1175 / (31) 3284-9683

Bife sujo com mandioca

10 – Bife Sujo de Alcatra com mandioca ou batata frita – R$ 45,90

Quemersse: Rua Pium-í, 1175 / (31) 3284-9683

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A Pium-í tem início na avenida do Contorno e termina na Bandeirantes, atravessando os bairros Cruzeiro, Anchieta e Sion. A vocação noturna da rua começou a ser delineada na década de 1990. Atualmente, são vários estabelecimentos, que oferecem uma grande diversidade de sabores e atrativos: comida mineira, baiana, japonesa, italiana, francesa, churrasco, petiscos, drinks, cervejas artesanais, vinhos, cafés e muito mais. A rua tornou-se um grande ponto de encontro para se comer e beber bem, assistir a jogos, ouvir música ao vivo, paquerar, dançar, comemorar uma conquista e estar entre amigos.

O grande número de opções, em vez de representar um problema, tornou-se um ponto positivo para os negócios. Muitos frequentadores dirigem-se para a rua sem saber ao certo onde irão – a única certeza é de que irão encontrar por ali várias opções de qualidade. A diversidade e quantidade de casas fez da rua um polo boêmio conhecido em toda a cidade, merecendo destaque em jornais e guias gastronômicos.

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