Xô crise! Atlético vence Cruzeiro no Horto em clássico acirrado

O clássico entre  Atletico e Cruzeiro, disputado na arena Independência neste sabads (19), no Horto, válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, terminou com vitória do Atlético por 1 a 0.

O Cruzeiro jogou com maioria do time reserva,  por conta do compromisso contra o Racing na próxima terça-feira, valido pela Libertadores. Já o Atlético usou força máxima para buscar a liderança do campeonato.

O primeiro tempo foi apertado e equilibrado, os dois times criaram chances, mesmo com o Galo tendo mais posse de bola.

A emoção ficou para o segundo tempo, quando o Atlético partiu em busca da vitória para se garantir na liderança do campeonato e o Cruzeiro teve um jogador expulso logo aos 3″ de partida.

Mesmo com um a menos a raposa pressionou e esteve perto de abrir o placar. Porem, quem largou na frente foi o Galo, aos 15″ com Roger Guedes, que marcou depois de tabelar com Elias e Ricardo Oliveira.

O resultado diminuiu a pressao no Galo que vem de duas eliminações consecutivas,  na Sul-Americana e na Copa do Brasil. Agora, o time alvinegro enfrenta o Flamengo em casa, na próxima rodada.