E assim Gabriel Milito vai conquistando a massa do Galo

Publicado em
O zagueiro Bruno Fuchs tomou gosto pelos gols e marcou o primeiro do Atlético nesta edição da Libertadores (Foto: twitter.com/Libertadores)

Como diria o saudoso Flávio Anselmo, o Atlético “colocou o Caracas em seu devido lugar”

O técnico Milito opta pela simplicidade: não inventa, faz o time correr, escala quem tem que escalar e dá oportunidades de verdade à prata da casa.

Começou jogando com Alisson, pôs o Cadú no lugar do Arana, aos 35 do segundo tempo, tenta resgatar o Vargas, que entrou no lugar do Hulk, também aos 35 minutos do segundo tempo.
O Caracas é fraco? É, mas o futebol está cheio de fracos tirando pontos preciosos dos fortes. E estes pontos fazem uma falta danada na sequência. Que o diga o próprio Atlético no atual Campeonato Mineiro.

Com dois gols, Paulinho foi o destaque individual neste jogo. Próxima partida do Galo pela Libertadores, em casa, contra o Rosário Central, que ganhou em seu estádio, hoje, do Peñarol, por 1 a 0.