Retrospectiva iFood 2023: veja como fazer e saiba quais os itens mais pedidos

10/12/2023 às 16h55
pedido ifood comida japonesa
Saiba como fazer a Rtrospectiva iFood 2023 (Divulgação/iFood)

O iFood liberou a Retrospectiva 2023, que permite saber quais foram os pedidos feitos por cada usuário durante o ano. Parecida com o Spotify Wrapped, a brincadeirinha ainda divulgou quais foram os pratos mais escolhidos pelos brasileiros.

A retrospectiva do iFood mostra a quantidade de estabelecimentos em que o usuário pediu, a comida favorita, lojas mais pedidas, tipo de comida mais escolhido, entre outras categorias. Cada tela tem a opção de compartilhar nas redes sociais.

Para acessar a retrospectiva, basta entrar no aplicativo iFood. Já na tela inicial, há um retângulo com a opção “Retrospectiva 2023”. Clique e assistir à apresentação feita pela própria plataforma.

E nada melhor do que saber o que as pessoas andam comendo, né? Pensando nisso, o aplicativo também divulgou quais foram os itens mais escolhidos pelos brasileiros. A comida favorita do país foi hambúrguer, mesmo item do ano passado. Nessa categoria, foram 74 mil pedidos.

Veja a lista dos alimentos mais pedidos no Brasil em 2023:

  1. Hambúrguer (+74 milhões)
  2. Sanduíche Wrap (+33 milhões)
  3. Açaí (+30 milhões)
  4. Pratos com frango (+29 milhões)
  5. Marmita (+27 milhões)
  6. Pratos com carne (+25 milhões)
  7. Pizza (+24 milhões)
  8. Massas (+17 milhões)
  9. Sushi/sashimi (+13 milhões)
  10. Parmegiana (+7 milhões)

Andreza Miranda

Graduada em Jornalismo pela UFMG (Universidade Federal de Minas Gerais) e repórter do BHAZ desde 2020. Participou de duas reportagens premiadas pela CDL/BH (2021 e 2022); de reportagem do projeto MonitorA, vencedor do Prêmio Cláudio Weber Abramo (2021); e de duas reportagens premiadas pelo Sebrae Minas (2021 e 2023).

Andreza Miranda

Email: [email protected]

Graduada em Jornalismo pela UFMG (Universidade Federal de Minas Gerais) e repórter do BHAZ desde 2020. Participou de duas reportagens premiadas pela CDL/BH (2021 e 2022); de reportagem do projeto MonitorA, vencedor do Prêmio Cláudio Weber Abramo (2021); e de duas reportagens premiadas pelo Sebrae Minas (2021 e 2023).

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