Buteco do Chef terá 5 horas de open bar e open food no Villa Albertini, no Santa Tereza

Divulgação

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Villa Albertini, charmoso espaço localizado no bairro mais Boêmio da cidade, no Santa Tereza, recebe a 1° edição do “Buteco do Chef Backer”. São cinco horas de open bar e open food no dia 2 de junho, com as bandas Zé da Guiomar, No Label e as melhores cervejas harmonizadas com exclusivos pratos servidos pelos nossos Chefs.

O Buteco do Chef Backer em parceria com a Cervejaria Backer estará realizando a primeira edição do evento, nesta edição teremos harmonização realizadas pelo Chef Igor Azzi. A festa será no Villa Albertini, a partir das 13hs e terá CINCO horas de OPEN BAR e OPEN FOOD com direito a uma CANECA COMEMORATIVA (material acrílico – 300 ml), com 10 rótulos premiados de chopes artesanais da Cervejaria Backer e 7 harmonizações, pratos exclusivos servidos pelos nossos Chefs. O evento tem apoio dos portais Bhaz e SouBH.

Comida de primeira, cerveja gelada, música boa e gente bonita essa é a proposta do Buteco do Chef Backer. É o 1° Festival Gastronômico da cidade com dez tipos de chopes artesanais da Cervejaria Backer liberadas e harmonizações de pratos exclusivos. Serão 10 (dez) rótulos e 7 (sete) pratos para degustação de todos os convidados à vontade.

A seleção de cervejas foi escolhida especialmente para agradar a todos os gostos, e percorrem as diversas escolas cervejeiras. Vale a pena conhecer mais antecipadamente para que a experiência cervejeira no evento seja completa.

Pode ser iniciada com a Backer Pilsen, feita de puro malte, com coloração marcante e suave paladar, baixa fermentação e sabor refrescante e passar para a Capitão Senra, extremamente leve e saborosa, tem como uma de suas principais características um sabor suave seguido de um amargor moderado.

Já a Pale Ale é uma cerveja típica inglesa, ruiva, encorpada, de amargor profundo e alta fermentação, como as clássicas Ales belgas. A Exterminador de Trigo é envasada sem filtrar. O que significa isso? Trigo muito trigo. A Exterminador vem de uma série extreme, com lúpulos americanos e adição de capim limão como matéria prima nacional. Cada gole é como domar um crocodilo: a sensação é única.

A Bravo, o nome já diz muito sobre a Bravo. Maturada em barris nacionais de umburana, possui aromas fortemente amadeirados, além de chocolate amargo e café. Com a coragem e bravura dos caubóis, ainda apresenta notas tostadas que encaram muito bem o paladar.

A Tommy Gun é poder de fogo. Com cinco tipos de maltes importados e aromas frutados, mantém a tradição da família Las Mafiosas. Esse integrante tem uma quantidade extra de lúpulos no caráter que o torna amargo, bem amargo. Com Tommy Gun, cada gole é muito e todo cuidado é pouco.

A Pilsen Três Lobos com potássio, cálcio e ferro. Três vitaminas, Três Lobos e um ingrediente especial: açúcar mascavo. Uma forte lupulagem de variedades americanas completa a receita dessa American Pilsen.

Essas são algumas das cervejas que estarão presentes ou podem ser substituídas por outras, a critério do Mestre Cervejeiro Sandro Duarte. Já que a produção é artesanal, nem sempre todos os rótulos da Backer estarão disponíveis nas datas dos eventos, mas pelo menos dez deles visitarão o evento a cada edição.

Nossas harmonizações serão preparadas para obter uma degustação e experiência única. Todos os 7 (sete) pratos foram elaborados pelo Chef Igor Azzi, atualmente Chef diretor de seu restaurante mineiro localizado em São Paulo, com uma experiência vasta ao longo dos seus quase 20 anos de profissão, conhecedor de 9 (nove) tipos da cozinha internacional, da culinária Brasileira, Francesa, Italiana, Alemã, Árabe, Tailandesa, Africana, Mexicana, Espanhola e Italiana. Trabalhou nos melhores Buffets e Restaurantes no Brasil e Exterior, 3 deles na Espanha e 2 na Itália. Cozinhou para presidentes do Mercosul, de Hugo Chávez a personalidades como Cláudia Raia, Luciano Huck e Tom Cavalcante.

Os pratos desta edição são, Paella Mineira, Siri Gratinado, Ceviche de linguado, Caçador elaborado com frango Tailandês, Maria Machadão, com Carne Seca e Queijo Coalho, Farfalle Milano e GuacaVegan.

Muito Samba e Pop Rock

A seleção musical promete mais de 7 horas de muito Samba e Pop Rock, vai atrair os amantes da boa música. Zé da Guiomar um dos grupos mais bem sucedidos de Minas Gerais. A fórmula: um instrumental eficiente, arranjos criativos e um repertório cuidadosamente escolhido, que mescla temas próprios e clássicos de várias épocas e tendências. No Label vem do punch do rock à energia do pop. Dos clássicos às batidas eletrônicas. A No Label traz para o palco o melhor de cada universo, numa mistura que não deixa ninguém parado. Além do nosso brilhante DJ Nezt, com seus setlist impecáveis.

Como participar:

A 1°edição do Buteco do Chef Backer é uma festa open bar e por isso sua classificação é de 18 anos. Os ingressos estão divididos em lotes:

– Lote pré-venda (apenas online no Sympla): Feminino R$ 80 | Masculino R$ 80
– Lote promocional (apenas online no Sympla): Feminino R$ 90 | Masculino R$ 90

– 1º Lote – Feminino R$ 100 | Masculino R$ 100
– 2º Lote – Feminino R$ 120 | Masculino R$ 120
– 3º Lote – Feminino R$ 140 | Masculino R$ 140
– 4º Lote – Feminino R$ 160 | Masculino R$ 160
– 5º Lote – Feminino R$ 170 | Masculino R$ 170

– Portaria: Feminino R$ 180 | Masculino R$ 180 (Dinheiro)
Feminino R$ 200,00 | Masculino R$ 200,00 (Cartões de Crédito e Débito)

Os convites podem ser comprados online via Sympla ou nos pontos de venda físicos:

Unidades Backer
– Templo Cervejeiro Backer
Rua Santa Rita, 220 – Olhos d’água – Nova Lima.
Tel: (31) 3288-3068
– Pub Backer Anchieta
Shopping Plaza Anchieta – Piso 1 Av. Francisco Deslandes, 900 – Anchieta.
Tel: (31) 2516.9707
– Mercado Central
Butiquim do Antônio Av. Augusto de Lima, 744 – Loja 1003 – Belo Horizonte
Tel: (31) 9 8989.9097

Sapucaí
– Mi Corazón, R. Sapucaí,511 – Floresta
Quarta a Sábado de 19hs as 01hs
Domingo, de 16hs as 22hs
Tel: (31) 9 8897.7150

Savassi
– 80 Bar, R. Paraíba,1338 – Savassi
Terça a Domingo de 12h as 21hs

Serviço

1° Edição Buteco do Chef Backer

Quando? Sábado (02/06), das 13h às 21h (cinco horas de open bar e open food – 13h às 18h)
Onde? Villa Albertini (rua Cristal, n° 137 – Santa Tereza)
Ingressos? Buteco do Chef | Sympla | Pontos físicos acima
Mais informações? WhatsApp: (31) 98701-7000

Vitor Fernandes[email protected]

Sub-editor, no BHAZ desde fevereiro de 2017. Jornalista graduado pela PUC Minas, com experiência em redações de veículos de comunicação. Trabalhou na gestão de redes do interior da Rede Minas e na parte esportiva do Portal UOL. Com reportagens vencedoras nos prêmios CDL (2018, 2019, 2020 e 2022), Sindibel (2019), Sebrae (2021) e Claudio Weber Abramo de Jornalismo de Dados (2021).