A população de Belo Horizonte tem mais uma opção de restaurante para realizar refeições. A franquia carioca O P.Ovo chegou à capital mineira com receitas à base de ovo em diferentes versões. O estabelecimento foi inaugurado recentemente e está localizado no bairro Belvedere, na região Centro-Sul da cidade.
O ovo, como o nome já indica, é a estrela da casa, sendo que ele no pote é o prato principal. Camada de purê de baroa, azeite trufado, flor de sal, cebolinha e torradas acompanham o ovo no ponto. Sanduíches especiais, omeletes, saladas e pratos para almoço são outras opções para os clientes.
A empresária mineira Beatriz Gomes revelou a quantidade de ovos utilizados pelo restaurante. “Para atender a demanda e todas as opções do cardápio, são usados cerca de quatro mil ovos caipiras por semana”.
A proposta da franquia surgiu de um trabalho final de curso de gastronomia do chef Rodrigo Gomes e faz sucesso, conforme destacou Beatriz. “Valorizamos um produto presente em nosso dia a dia, com receitas deliciosas e saudáveis, em um ambiente aconchegante e acolhedor”, disse.
Onde fica?
O P.Ovo está localizado na avenida Luiz Paulo Franco, 466/loja 4. O restaurante abre a partir das 8h e serve café da manhã, almoço e lanche da tarde até às 19h, de segunda a domingo.
“Estamos abrindo bem cedo, para oferecer nossas delícias para quem mora ou trabalha pertinho de nós ou vem caminhar por aqui. Temos diversas opções saudáveis e low carb, ideais para quem quer se manter em forma”, contou Beatriz.
E nem mesmo os pets foram esquecidos. O restaurante tem petiscos personalizados, produzidos por parceiros, e que são oferecidos como cortesia aos pets. “Temos também, para venda na loja e delivery, comidinhas sabor carne e frango”, concluiu a empresária.