Oficina de culinária exclusiva para as crianças neste final de semana

Reprodução/Medium

Uma oficina de culinária exclusiva para crianças! E ainda envolvendo a parte preferida por elas na gastronomia: a confeitaria. Neste sábado (4), a chef Mariana Correa ministra oficinas infantis de confeitaria francesa para crianças a partir de 5 anos. Os pequenos aprenderão a fazer “Petit fours” e “Madeleines”.

Os cursos acontecerão na Tool Box Vila da Serra (Alameda da Serra, 1033 – Lj 102). Serão três turmas, nos horários de 10h, 11h e 12h. As duas primeiras turmas serão destinadas a crianças de 5 a 10 anos, e a última para maiores de 10. As oficinas são gratuitas e limitadas a 20 crianças por turma. As inscrições serão feitas por aqui.

Oficina culinária
Chef Mariana Correa (Foto: Divulgação)

Confeitaria

Os Petit fours são pequenos biscoitos decorados com geléias, chocolate, açúcar e outros confeitos, tradicionalmente servidos acompanhando café, chá, sorvetes ou sobremesas cremosas.

Já as madeleines são biscoitos em forma de concha, muito comuns no interior da França. As guloseimas serão feitas pelas crianças com o auxílio da chef, que se formou em gastronomia pela Estácio de Sá e se especializou em confeitaria francesa na Le Cordon Bleu – Paris.

Oficina de culinária
Divulgação

 

SIGA O BHAZ NO INSTAGRAM!

O BHAZ está com uma conta nova no Instagram.

Vem seguir a gente e saber tudo o que rola em BH!